おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
[相談] こんにちは。ピィルです。今日、1年生の態度が悪く、我慢できなかった...
(
続きを読む
)
|
|||
1. | 1年生の指導の仕方について | フルート大好き | |
2. | 先輩と呼ばせてくださいっ(>_<) | ピィル | |
3. | これからもお互い頑張りましょう。 | フルート大好き | |
4. | また、相談にのってくださいねケ寞>>197 フルート大好きさん、ありがとうございます。\rなるほどですね〜。あっ、私は中2ですっ。\rほかの曲だったら・・・以前に吹いた曲とかを使えばいいですね。\r来週の後半あたりに、1年生がどれくらいできているか見ようと思ってるん\rですが・・・\rまた、何かあったらこの場所に書こうと思うので、アドバイスをお願いしま\rすm(_ _)m\r\r | ピィル | |
5. | いつでも相談のりますよ〜(≧∇≦) | フルート大好き | |
6. | 本当に2ありがとうございますっ(>_<) | ピィル | |
7. | 悩みがあればまたいつでも相談のりますよ。 | フルート大好き | |
8. | かなりかなり感謝してますっ(>_<) | ピィル |