はじめまして、18歳男子のぎじと申します。
現在、僕は一つ年下の女性と付き合っています。僕はいままでに女性と付き
合った事もなく、ましてや肉体関係などまったくありませんでした。
彼女の方は、すでに数人の男性とお付き合いしたことがあり、それなりの体
験もしてきたそうなのです。まぁ、その年齢なら当たり前だと思いなにも気
にせず、平穏な日々をすごしてきました。しかしそんなある日彼女の先輩か
らとんでもない話を聞いてしまったのです。内容は彼女が過去2回レイプさ
れたことがあるというものでした。その犯人の中には、昔僕が遊んだことの
ある大好きな先輩も含まれていました。そして馬鹿な僕は一番つらいはずの
彼女に問い詰め、すべてを聞き、怒り狂ってしまいました。犯人の住所を調
べ上げ、何度も何度も殺してやろうと思いました。でも、周りにかかる迷
惑、将来への不安、弱虫の心、それらが邪魔をして結局何もすることができ
ませんでした。毎日毎日彼女が襲われる夢を見たり、一人でいる時は犯人を
殺すことしか考えていなかったり、2日3日平気で寝なかったり、彼女に罵
声をとばしてしまったりしてしまいます・・・。もうしょうがないことなの
に、過去は変えられないのに、何度も何度も悔やんでしまう生活が、かれこ
れ9ヶ月目になります。しかし、一向にこの気持ちが安らぐことがありませ
ん。こういう気持ちっていつか治まる時ってくるのでしょうか?
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。