話題選び デジタル 社会文化 業界 地域 趣味娯楽 音楽 学校 暮らし 人間関係 心と身体 おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。 親記事: 29 / 投稿: 132
トラウマ・適応障害(症状/ストレス/PTSD/ASD) 記事一覧 親子表示 コメント0 疑問、質問、相談、体験談、意見、情報。今あなたの頭の中に漂っている記憶、忘れないうちにスレッドを作ろう! 職場イジメで人生変わった (0) トラウマは一生を台無しにする (0) 女子更衣室で晒し者にされた僕 (0) 北代拓也さんに重要なお知らせ (0) 中学二年生でセクハラを受けそれトラウマに (7) 中学の時のセクハラ、トラウマなのか (1) 親の言葉を忘れるにはどうしたら・・? (13) 悲しい過去のせいで・・・・。 (6) 中学生の頃のいじめによるPTSDです。 (2) PTSDになり、いつも不安で・・・ (4) 過去の辛い出来事を忘れたい… (1) 薬はいつまで飲み続ければ良いのか・・・ (5) 過去の辛い記憶を忘れるにはどうすれば? (8) 過去のいじめによる不安や記憶を消したい。 (5) 女性不信ついて (1) イギリスに行ってからのトラウマ (4) 恋愛感情が持てません (4) ひどいいじめにあいました (4) 友達の裏切りを受けて (3) 夢の中の事が現実に (0) 過去の癒されない気持ち (5) 海で溺れた記憶、トラウマについて (4) 過去の記憶をどうにかしたいです。 (6) いじめのトラウマについて (1) いじめを忘れられず過去から抜け出せない (4) DVに対する私のトラウマ。 (2) 過去のトラウマを忘れられず自信が持てない。 (5) けろちゃん恐怖症を克服するには? (1) 触られるのを拒絶してしまいます。 (7) 記事一覧 親子表示 コメント0 疑問、質問、相談、体験談、意見、情報。今あなたの頭の中に漂っている記憶、忘れないうちにスレッドを作ろう! 『 トラウマ・適応障害(症状/ストレス/PTSD/ASD)』