おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
初めまして。あうと申します。我が家は両親と私、兄夫婦で二世帯同居です。母は数年前から患っており... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 当事者以外の人物を介入させ勧告を | ryoku=りょく | |
2. | ryoku=りょくさん、ありがとうございました。 | あう | |
3. | 行政や、専門機関よりの強制執行は? | ryoku=りょく | |
4. | あうさんの人生を大切にして欲しい | ダイアリー | |
5. | ryoku=りょくさん、ありがとうございました2 | あう | |
6. | お兄様夫婦には頼らない、任せない。 | ryoku=りょく | |
7. | ダイアリーさん、ありがとうございました。 | あう | |
8. | 嫁を庇うわけではありませんが | 鏡 | |
9. | 親をかばうわけではないです。 | あう | |
10. | もうちょっと付け加えさせてください | あう | |
11. | 私は介護で苦しみ・幸せを感じています。 | やす | |
12. | 人は誰かのお世話が必要ですね。 | シンプル | |
└12件 |