話題選び デジタル 社会文化 業界 地域 趣味娯楽 音楽 学校 暮らし 人間関係 心と身体 おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。 親記事: 33 / 投稿: 217
介護・福祉(高齢者/障害者/制度/人権/生活/現実) 記事一覧 親子表示 コメント0 疑問、質問、相談、体験談、意見、情報。今あなたの頭の中に漂っている記憶、忘れないうちにスレッドを作ろう! 介護・福祉に関するあなたの意見は? (0) 親の介護と自分の将来 (3) 車椅子のキャスター・後輪について (0) 近所にいる身体不自由な人 (0) 身体障害の恋愛について (3) 感謝なくして介護は続かない (1) 介護用ポータブルトイレ、汚物処理の現実 (4) 娘に振り回されもう疲れました... (10) 着替え介助の留意点 (0) 高齢者の慢性的な便秘の原因と対策 (0) 高齢者には言葉と非言語を交えて話したい (0) 障害者の悲惨な老後について (2) 障害者という字に関する話 (9) 身体障害者の恋愛・結婚 (6) 身体障害についてよければ教えてください (3) 社会のことについて (0) 身体障害者について・・・。 (1) 命の価値 (12) 我が家の将来と親の介護… (12) 半身不随の障害を持つ友人との接し方 (7) 電車のドア横のポール使用に関する話 (4) シルバーシートに関する話 (29) 高齢者の携帯電話利用に関する話 (10) 交通機関の優先席に関する話 (8) 福祉と医療の関係に関する話 (4) 障碍のある人が希望する住宅で住めない (3) 障害者の恋愛 (12) 夫と親と自分の親の介護について (3) 車椅子利用中の問題点について (8) 障害者の人も頑張って生きている (4) 車椅子(電動車椅子)での電車について (22) 見方の偏り (2) 携帯電話のハーティ割引 (0) 記事一覧 親子表示 コメント0 疑問、質問、相談、体験談、意見、情報。今あなたの頭の中に漂っている記憶、忘れないうちにスレッドを作ろう! 『 介護・福祉(高齢者/障害者/制度/人権/生活/現実)』