おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
30代の娘が7年前から鬱病になりました。なる前は会社勤めをしておりました。現在、心療内科に通院... ( 続きを読む ) |
|||
1. | すごく前の古い書き込みですが今、... | 娘の母 | |
2. | もしかして人格障害、又は躁うつ病... | ブルースカイ | |
3. | ブルースカイさん早速のコメントあ... | 娘の母 | |
4. | すぐにお返事を出来なくてすいませ... | スカイブルー | |
5. | スカイブルーさんありがとうござい... | 娘の母 | |
6. | こんばんは。遅くなりました。私は... | ブルースカイ | |
7. | それと、ある学生が急に「多分危険... | ブルースカイ | |
8. | ブルースカイさんこんばんは。今ま... | 娘の母 | |
9. | 私の知ってる限りいつでもただ、入... | スカイブルー |