ぶんちゃんを交えてみんなで気軽に交流しよう!

ズーム -1元のサイズ+1

ヒントぶんちゃんのブログにコメントしたり、みんなで気軽に雑談する場所です。

つまみ読み
記事 1402 by ぶんちゃん

素人家庭料理人ぶんちゃんのお料理語録です。晩ご飯を作っているときに、その場にiPad miniがあり、... ( 続きを読む )

1.
リンゴを洗うときは、塩を使って表... ぶんちゃん
2.
リンゴを半分保管する時は、表面に... ぶんちゃん
3.
サラダを作るのに10種も野菜を使う... ぶんちゃん
4.
イタリアンは心臓病が少ないらしい... ぶんちゃん
5.
カレイの煮付けは、煮汁が沸騰して... ぶんちゃん
6.
卵の殻を割るときは、鋭角なところ... ぶんちゃん
7.
時間のない日はカレーで良い。以前... ぶんちゃん
8.
彼らの「伝統的食生活」では1人毎... かげ
9.
イタリアン恐るべしですね。オリー... ぶんちゃん
10.
カットされたかぼちゃは、種が付い... ぶんちゃん
11.
キャベツは、必要な分だけの葉を一... ぶんちゃん
12.
そうですね、身体にイイを言い訳に... かげ
13.
アスパラのベーコン巻きって最初に... ぶんちゃん
14.
パセリってみじん切りにすると苦味... ぶんちゃん
15.
初めて養殖の鮎を買ってみたが、ど... ぶんちゃん
16.
鮎って内臓とったら美味しそうな大... ぶんちゃん
17.
鮎、備え付けのグリルで焼けば良か... ぶんちゃん
18.
生肉や生魚などの食材に含まれてい... ぶんちゃん
19.
『まぶして焼くだけからあげ粉』め... ぶんちゃん
20.
そんなことする奴はニンジンの万切... ぶんちゃん

21.ブロッコリーのゆで汁の匂いたまら...

メール転送可
コメント 1432 by ぶんちゃん
ブロッコリーのゆで汁の匂いたまらん。
To:ぶんちゃん

返信を書き込む

主題: ぶんちゃんのお料理語録2013年5月

コピー保険に加入(本文コピー)  写真を貼り付ける 埋め込む
カメラ 写真(画像)貼付の設定

笑 [返信内容の確認]をするときに、あなたが撮影した写真や画像を指定します。投稿すると安全処理されてから投稿欄に表示されます。

設定を閉じる

YouTube公式チャンネル 動画貼付の設定
URL:

笑 YouTube の動画枠直下にある[共有]を押すと出るURLか、再生ページのURLを以下のように入力します。
https://youtu.be/*****

貼り付けてよい動画?

笑 企業等の公式チャンネルの動画や個人が撮影して公開中の動画を掲示板等に貼り付けて共有リンクするのは著作権上合法だそうです。

貼り付け方は?

設定を閉じる

2013年5月31日(金) 22時58分 親記事 22件目のコメント
コメント 1433 by ぶんちゃん
クレラップっていつまでNEWやねん。
この投稿に返信
2013年5月31日(金) 22時59分違反通報親記事 23件目