おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
親記事: 102 /
投稿: 436
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
506 |
無口男の子、どうすればいいですか |
なこ |
中学の時に少し思いを寄せていて高校で離れて全然話さなかった無口男の子がいるんですけど、たまたま... ( 続きを読む ) | ||
505 |
恋の悩み 皆さんはどうですか? |
りんご |
今好きな人がいますが、その人と一緒に食事をすることや2人きりになることを想像すると、何かがモヤ... ( 続きを読む ) | ||
504 |
告白について 意見を聞きたいです |
りんご |
私は中3から好きな人がいます。中3で席が隣になり、とても仲良くなり修学旅行の班も同じでした。 高... ( 続きを読む ) | ||
503 |
これって「好き」でいいの? |
悠美 |
SNSで知り合った、趣味の合う男性。同い年で、大学4年生。大学1年の時に知り合って、去年ようやく... ( 続きを読む ) | ||
333 |
友達と好きな人一緒だった |
亜希 |
はじめまして。私は中2で生まれて初めて友達と好きな人が一緒でした・・・どうしていいかわかりませ... ( 続きを読む ) | ||
↓ |
頑張ってください |
すみれ |
↓ |
亜希さん私は今のそんな状況です。... |
愛莉 |
↓ |
私も中2ですが、友達と好きな人被... |
めろん+゜ |
└3件 | ||
501 |
何故嫌われたのか |
くーちゃん |
中3女子です。中2で同じクラスで隣の席になって向こうからすごい話しかけ来る男子がいました。下の名... ( 続きを読む ) | ||
498 |
片思いについて… |
リュウ |
新大学生なんですが、好きな女の子がいます高校の時、2、3年とクラスが同じで、向こうからTwitterのD... ( 続きを読む ) | ||
↓ |
こんにちは。中学生ティンパニです... |
ティンパニ |
└1件 | ||
499 |
彼氏とメールをしたい! |
あずさ |
彼氏とメールを繋ぎたいです!わたしには、付き合って六ヶ月の彼氏がいます。いま、小六です。彼氏は... ( 続きを読む ) | ||
496 |
付き合ってから話しづらくなった・・ |
山村 |
春から中3になる女子中学生です。私は好きな人がいて、相手が友達として結構仲の良いA君のことが好き... ( 続きを読む ) | ||
↓ |
う〜ん。もどかしいですね。山村さ... |
みかん |
└1件 | ||
494 |
恋愛がしたいのにできない |
しゃる |
性的なものに恐怖を感じてしまいます(例:下 ネ タ 喘 ぎ 声)そのせいか男性が信じられなくなってしま... ( 続きを読む ) | ||
↓ |
性的恐怖、なんでなのか不思議なん... |
りんご |
└1件 |