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つまみ読み
記事 1402 by ぶんちゃん

素人家庭料理人ぶんちゃんのお料理語録です。晩ご飯を作っているときに、その場にiPad miniがあり、... ( 続きを読む )

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16.鮎って内臓とったら美味しそうな大...

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コメント 1427 by ぶんちゃん
鮎って内臓とったら美味しそうな大きなキモがついてたけど食べられるのか
な?
To:ぶんちゃん

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主題: ぶんちゃんのお料理語録2013年5月

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2013年5月31日(金) 2時50分 親記事 17件目のコメント
コメント 1428 by ぶんちゃん
鮎、備え付けのグリルで焼けば良かった。網で焼いたので頭の近くとか一部
ちゃんと焼けていないドロっとしたところがあった。一応完全なる生食では
ないので大丈夫と思うけど・・・寄生虫なんて嫌や。誰か大丈夫とと言って
くれー
この投稿に返信
2013年5月31日(金) 2時51分違反通報親記事 18件目
コメント 1429 by ぶんちゃん
生肉や生魚などの食材に含まれている寄生虫は加熱することで死滅するのは
当然やけど、冷凍することでも死滅させることができる。
この投稿に返信
2013年5月31日(金) 2時51分違反通報親記事 19件目
コメント 1430 by ぶんちゃん
『まぶして焼くだけからあげ粉』めっちゃ使えるんですけど。
この投稿に返信
2013年5月31日(金) 22時58分違反通報親記事 20件目
コメント 1431 by ぶんちゃん
そんなことする奴はニンジンの万切りを喰らいなさい。
この投稿に返信
2013年5月31日(金) 22時58分違反通報親記事 21件目
コメント 1432 by ぶんちゃん
ブロッコリーのゆで汁の匂いたまらん。
この投稿に返信
2013年5月31日(金) 22時58分違反通報親記事 22件目
コメント 1433 by ぶんちゃん
クレラップっていつまでNEWやねん。
この投稿に返信
2013年5月31日(金) 22時59分違反通報親記事 23件目