Danwaを管理しているぶんと申します。
新規スレッドを立てていただきありがとうございます。さて、この部屋「子ども(15歳以下)が大人になんでも質問・相談室」に立てていただいたスレッドですが、私はこの部屋よりもよりコメントが書き込まれ易くなる部屋があることを存じております。Danwaには、現時点で375もの部屋がございます。私はこのスレッドがより有効に活用されることを願い、部屋のテーマとスレッドの内容が最も合っているであろう適切な部屋へスレッドを移動させていただくことに致しました。
ぷーさんがこのお知らせ記事をお読みになりましたら、もうこのスレッドが存在する意味がなくなります。お手数ですが、私のメッセージが伝わったことをコメントとしてご返信いただけないでしょうか?ぷーさんにメッセージが伝わったことが確認できましたら、このお知らせ記事を削除いたします。※1〜2週間以内にご返信がない場合は、そのまま削除いたします。
「ご利用の皆さんへ」
1ヶ月以上経っても、このスレッドが残っていましたら、コメントを書いて教えてください。
移動先は以下の部屋です。ご確認お願いいたします。
動物(飼い方/ペット/獣/微生物/貝/生態/種類)
知りたいこと・困っていること、おとなが答えます。
小中学生の素朴な疑問・相談に、あえておとなが答える場です。