中学3年生の女子です。私は去年から教室にいるのが嫌になり、支援学級の教室を借りて生活している者です。
私にはとても苦手な同級生の男の子がいます。勉強はできなくて、とにかく授業中にだらだらしゃべり続けている支援学級の生徒です。ちなみに私はこの人に2、3回告白されて、すべて振っています。
一週間ほど前、私はその同級生と喧嘩をして、最近仲直りしました。仲直りをして気分も良かったので先日二人で遊びました。
すると、その日彼は妙にスキンシップが多くて、正直気持ち悪かったので、
やめろと言ったんです。そしたら、「じゃあ一生ボディータッチを止めるから抱きしめさせて」と言われて抱き着かれたんです。いきなりで抵抗できず、力も強くて、逃げ出せませんでした。なんというか、されるがままだったような気がします…気持ち悪くてうまく思い出せません。
なんだか放心状態になって、なんとなく会話をして、雨の中びしょびしょになりながら帰りました。
家に帰ると気持ち悪さが怖いほど大きくなって、お風呂で泣きながら痛いくらいに体を洗いました。
それから何をしても気持ち悪くて、何日も学校に行けていません。お風呂に入って大量に石鹸を使う日々で、あの時拒絶していればという後悔も大きいです。
こういう人ってどう思いますか?抵抗もできずされるがままだった私が悪いのでしょうか…
知りたいこと・困っていること、おとなが答えます。
小中学生の素朴な疑問・相談に、あえておとなが答える場です。