話題選び デジタル 社会文化 業界 地域 趣味娯楽 音楽 学校 暮らし 人間関係 心と身体 おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
英語(英会話/TOEIC/TOEFL/英検/翻訳/勉強/試験) 英語の効果的な勉強方法とは? (0) 日本人が英語が苦手な理由、どう考える? (5) 英検準1級 勉強法 (5) 時間のない人の英検3級の勉強法について (13) 英会話、レッスン日以外の勉強方法 (6) 先頭から つまみ読み 英検準1級 勉強法 記事 56 by まあこ 40代の主婦です。先日英検準1級に初めて挑戦しました。が、みごとに惨敗でした昨年、高校生... ( 続きを読む ) 1. 現在78歳。二男の大学受験の前に、... Sum 2. TOEICテストの監視や受付のバイト... まつ 3. 人生いくつになっても勉強は有効で... Guest 4.英検5級受験用のCD付本が良いです... コメント 73 by Guest >>72英検5級受験用のCD付本が良いですよ。実際に受験しなくても勉強になるし、後ろにマークシートが付いていて、受験の妄想も出来ます。 To:Guest 返信を書き込む 主題: 英検準1級 勉強法 写真(画像)貼付の設定 貼り付ける 貼り付けない [返信内容の確認]をするときに、あなたが撮影した写真や画像を指定します。投稿すると安全処理されてから投稿欄に表示されます。 設定を閉じる 動画貼付の設定 URL: YouTube の動画枠直下にある[共有]を押すと出るURLか、再生ページのURLを以下のように入力します。 https://youtu.be/***** 貼り付けてよい動画? 企業等の公式チャンネルの動画や個人が撮影して公開中の動画を掲示板等に貼り付けて共有リンクするのは著作権上合法だそうです。 貼り付け方は? 設定を閉じる 2016年11月6日(日) 12時40分 ↑親記事 ↓5件目のコメント 5.こんにちは。20代です。英検準一... コメント 78 by ちはる こんにちは。20代です。英検準一級合格しました。私はどちらかというと学生時代から英語は得意でしたが、やはりボキャブラリーが苦手だったので、高校時代使っていた英単語の本から勉強し直しました。どちらかというと飽き性だからか地道な勉強が苦手なので楽しみ方を自分なりに工夫してみました。英語の歌を聞いて、なんて行っているのか書いてみたり、歌詞を読んで和訳してみる、などしてました。あとは英語のドラマを英語字幕付きで観てたりして、気に入ったセリフをモノマネしたりしてました。口と耳で覚えるやりかたが私にはあっていたようです。いろんな言い回しの勉強にもなったりました。応援してます!頑張ってください! 2019年5月4日(土) 21時57分違反通報↑親記事 ↓6件目