おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
アルトサックスをやってます。一年です。私の入ってる吹奏楽部では私のほかにもう1人アルトの子がい... ( 続きを読む ) |
|||
1. | アドバイス | あるも | |
2. | 私は・・・ | ブランシェ | |
3. | 基礎 | 応援隊 | |
4. | ありがとうございます。 | あると | |
5. | サックスの上手くなるリードの選び方と練習法 | アルサック | |
6. | リードについて | ぺんぎん | |
7. | 気持ちで。 | サックス | |
8. | 質問に関して | Barimaker | |
9. | 精神論になるけど | S之助 | |
10. | アドバイス | リョー | |
11. | こんばんわ | にゃんちゅー | |
12. | 結局は・・・ | Ya-Ya | |
13. | こんにちは | 花音 | |
14. | 姿勢だけで・・・ | バリサクン | |
15. | あるとさん中2でアルトサックス吹... | ひー | |
16. | わたしは去年までアルトをやってい... | サックスちゃん | |
17. | わたしは3半をつかっています... | どくろちゃん | |
18. | アルトさんわたしは、小学5年です... | アルトサックス | |
19. | あるとさん私も、中学1年生でアル... | 無責任 | |
20. | あるとさん私は高一でアルトサック... | asna | |
21. | こんにちは。私もアルトサックスを... | 無責任 | |
22. | 初めまして、あるとさん私もアルト... | バルール♫ | |
23. | 小学1年生から、サックスをやって... | さくや | |
24. | 私は中1のバリトンサックスをやっ... | チョコたん | |
25. | 私は中2ですあなたと同じ感じです&... | サックス | |
26. | リードは2半のジャズ用がおすすめ... | Guest | |
27. | 中1のバリサク吹きです。先輩に言... | 。。 | |
28. | >>475リードの厚さはその... | サックス吹き | |
29. | RICOはやめておいた方がいいかと思... | テナーサックス |