K☆Tさん
「馬連<枠連」稀ですが、ありますよね。
特に、人気薄の馬が同居している枠の時って
「馬連>三連複」この場合は、@人気-A人気-B人気で決まった場合にこういった現象があると思います。
話は少し逸れますが、JCD・JCともに当てました。
JCD:イ⊆グルカフェのファンだった私「昨年は相手が悪かった」「そー言われてみれば、昨年の武蔵野Sもあいつがいなければ楽勝だったはず(あいつとはクロフネのことです。)」ということで、無謀にもイ⊆グルカフェ流しで的中
まさか先行策をとるとは思ってもいませんでしたケド…
JC:デットーリ騎乗の「ファルブラブ」から4点流し「シンボリクリスエス」「アグネスフライト」「サラファン」「ブライトスカイユで的中。(サラファンは騎手の名前が印象的。Cナカタニ…なんか日本人的な名前です。(本名:コーリーナカタニ)
そんなこんなで、ダブル的中でした。
それにしても9歳馬「インディジェナス」頑張りましたね。6着ですよ。もう少しだけスローな展開になったら、分からなかったかもしれませんね。もしかして…の展開が

今後は「朝日杯フューチャリティーステークス」「中山大障害」「有馬記念」をこの軍資金で乗り切る予定です。
ちなみに「朝日杯…」はサクラプレジデントから数点に流そうかなぼS舛伐荳チ罎任后{r