>>
1276 あんさん
こちらこそ、レスありがとうございます。
お返事、重複してませんよ(^ー^)大丈夫です。
お忙しいところ、ありがとうございます。
結婚してましたと言われたときは、信じてた人に裏切られた感じで
ショック大ですよね〜。けど、もう気にしてないなら、良かった(^o^)
早くメールが止められて、せいせいした

じゃなくて、
良かったんですね

やっぱりそう、顔が見えないから嘘を付いていいわけがないよね。
結婚を隠してる時点でというより、メル友という約束でメール交換を
したあんさんに、結婚を隠しながら、デートの誘いをした時点で、
メール交換は不成立だと思いますね。あんさんの言うとおり、
彼が、「俺、結婚してるんだけど、最近、妻が冷たくてさ、
あんさんと話してると、気が安らぐんですよね〜(^ー^)
妻の愚痴をポロっと言っちゃうかもしれないけどいいかな?(^^;」って
言ってくれた方が、もっと、もっとメール交換が続いた気がしますね。
顔が見えなくても、メールの相手に誠意を尽くし、礼儀を尽くすのは
必要ですよね。あとは、思いやりや優しさなんかがあるとメールは
長続きしますよ(^o^)僕の体験談より(^^;
彼は、「彼女がいないとは言ったけど、奥さんがいないとは言ってない」と言ったんですか〜(^^;
典型的な浮気がバレたときに付く嘘じゃないですか〜

まぁ、彼女もいて、奥さんもいると言われたら、それはそれで困りますが・・・

でもホント、子供じみてますね。よっぽど、あんさんの方が大人ですよ(^ー^)
あんさんが思うように、人間関係において、自分の全てをさらけ出す
必要はないと僕も思います。あんさんは、今回が初のPCメールだったんですか〜(^^;なら、いい経験したと思いますよ。
今度は、2〜3ヶ月目のメール期間で、携帯番号や写真を要求してきたら、別れを告げましょ(^ー^)
世の中には、もっと、いい人がたくさんいますから(^o^)
僕なんて、メル友として出会った人と、いろいろ話すうちに9ヶ月が
過ぎ、お互いに会おうという話しになって、お互いの住所を明かしたら、
何と家から15分のとこにお互いが住んでたこともありましたから(^^;
まぁこれは、余談ですけど、
だからホント、これからは、メールでの付き合いも、よーく相手を
見た方がいいと思います。ここで、ワンポイントアドバイス(^o^)
ご返事は二度読め。自分の返信メールも読み返せ。ですね。
僕の体験より(^^;
でもそうですよね(^^;1回目にして、メール不信には陥りませんよね(^^;
けど、あまりにも騙され方がひどかったもので、あんさんの心に
深い傷でも付いてしまったかなと思ってしまったもので(^^;
でもまぁ、メールは気ままにまた、やりたくなったらやってみて
下さいな(^ー^)恐い部分もあるけど、いろいろな人に出会えて、
面白いですから(^o^)また何かあったら、ここの掲示板に書きに
来て下さいな(^ー^)
あんさんの名前を見たら、レスしますんで(^^;
僕の方こそ、お忙しいところレスありがとうございましたm(__)m
では。
よしたか