おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
3日程前、急に生きていることがとても怖くなりました。生きるということからどうやっても逃げられな... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 何とかなりますよ | フク | |
2. | 分かります。 | アシ | |
3. | ありがとうございます | さくら | |
4. | 安心しました | さくら | |
5. | 生きる事が怖い | グリザベラ | |
6. | さくらさんはじめまして。私もそうなのです。 | 無責任 | |
7. | 長々すみません | 無責任 | |
8. | 生きていることが怖い | 無責任 | |
9. | 一応返事です | いいさ無責任で | |
10. | 僕もそうです。自分が今生きている... | sekai | |
11. | 私も小さいころからよくあります。... | NANA | |
12. | とてもよくわかります。自分は10年... | saruo | |
13. | 絶対大丈夫自分もそうだったけど、... | あんこまん | |
14. | それは、死後の世界がわからないか... | うどん子 | |
15. | 僕は今、高校生です。いじめられて... | ゆうき | |
16. | もう明日が来るのが怖いです。本当... | ゆうき | |
17. | 私もそうです。私は13歳です。今日... | 和楓 | |
18. | 生き死に考えるよりとりあえず本読... | 無責任 | |
19. | はいそうしますありがとうございま... | 和楓 | |
20. | 私もです小学生のころから思いつづ... | このは | |
21. | 好きな趣味もいいですよ。孤独感か... | はな | |
22. | 楽しみをみつけなさい... | むせきにん | |
23. | 自分が存在しているという恐怖です... | 伊豆 | |
24. | 私も高校生の時ぐらいから、自分が... | Guest | |
25. | はじめまして、僕もたまにそんな言... | グロ | |
26. | 生きるの怖いですね。生活環境が変... | Guest | |
27. | 私は小学6年生ですが今生きる事が... | あみか | |
28. | 私も同じ病気で中学生から悩んでま... | もこちゃん | |
29. | 私も同じような気持ちになるので、... | ゆっち | |
30. | 商売人で数珠のようなブレスレット... | Guest | |
31. | ゆっちさん、はじめまして!私も全... | りか | |
32. | 横レス失礼します。私もしんどくて... | パニパニ |