話題選び デジタル 社会文化 業界 地域 趣味娯楽 音楽 学校 暮らし 人間関係 心と身体 おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。 親記事: 51 / 投稿: 422
恐怖症・不安障害(症状/パニック/強迫観念/克服) 記事一覧 親子表示 コメント0 疑問、質問、相談、体験談、意見、情報。今あなたの頭の中に漂っている記憶、忘れないうちにスレッドを作ろう! 対人恐怖症を克服する方法 (0) 生きる事が怖い。 (44) パニック障害の恐怖から人の中に行けない。 (4) 年を取るのが怖いんです。 (17) 昔に戻りたいと思ってしまいます (2) 不安がおさまりません (0) 歳を取るのが怖いです相談に乗ってください (1) 私のマイナス思考 (5) 唾恐怖症が辛すぎる (8) 唾(つば)恐怖症について2 (38) 接触恐怖に悩んでいます (7) 職場になじめない不安について (4) 不安で寝れません (2) 手首を触られるのが苦手、恐怖症ですか? (1) 人が吐くのがこわいんです。 (8) 吐いているところを見るのが怖い (0) 唾恐怖症などの改善策を教えてください (2) 電話やメールの返信がこない (16) 重度の高所恐怖症 (4) 唾を飲み込んでしまう。 (1) 義両親に不安障害の事話す?話さない? (3) 過敏性腸症候群の克服について (1) 小6の娘の腹痛について (1) 潔癖症についてです (2) 耳そうじが止められません (10) 歯科恐怖症で治療に行けない (0) 赤面症の克服について (0) 仕事に行くのが恐いです。 (12) 人間が気持ち悪く、近づけません (1) 唾(つば)恐怖症について(終了) (69) 対人恐怖で朝礼ができないんです。 (7) 過敏性腸症候群で悩んでいます。 (3) 過敏性腸症候群ガス型 (8) 過去から抜け出す方法はないでしょうか? (6) 対人恐怖の相談相手について (3) 緊張がひどく人と上手く話せない (6) 軽度?の潔癖症なんです… (2) 対人恐怖症、対人緊張に関する話 (4) 顔が赤面してしまう恐怖 (3) パニック障害に関する話 (2) これはパニック障害なのでしょうか? (4) 過呼吸をなおす方法について (4) 私の症状はパニック障害なんですか? (8) 生きてる意味があるのかと思います。 (5) パニック症候群のような症状で乗物が怖い。 (6) パニック発作を見られて以来、途絶えた連絡 (3) 発作を起こして以来、仕事にいけません。 (2) パニック障害を併発して仕事に支障が・・・ (12) 心の病、どうすれば社会に出て行けるのか? (3) 発作に困ってます。 (4) 初対面の人と話すのが怖い(緊張します) (9) 記事一覧 親子表示 コメント0 疑問、質問、相談、体験談、意見、情報。今あなたの頭の中に漂っている記憶、忘れないうちにスレッドを作ろう! 『 恐怖症・不安障害(症状/パニック/強迫観念/克服)』