おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

ズーム -1元のサイズ+1

ヒントみんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。

つまみ読み
記事 1 by ヒデ坊

現在、椎間板ヘルニアで身動きも取れず仕事も休業中のヒデ坊です椎間板ヘルニアで辛い思いをした事が... ( 続きを読む )

1.
爆弾持ってます。 ケーナイン
2.
まったく一緒です。 主夫見習い
3.
こ たかし

4.坐骨神経痛を食事で改善した友達がいます

メール転送可
コメント 5 by 朝寝坊
ヒデ坊さん

初めまして。。私の知り合いに坐骨神経痛を改善した友達が居ます。
ヘルニアとは異なるけど、友達(女性)はぎっくり腰から 
挫骨神経痛で入院していて、ベットで寝起きするのも腰がしびれて
辛かったそうです。そんな時ノートPCをベッドの上でネット上に
何か言い方法はないか?って調べて、食事で改善する事が出来たって
情報を見つけたそうです。そして今は元気に走れるくらいに
元気になってます。
食事で(身体の栄養をきちんと吸収出来るように体質改善)
元気になれて本人は感激しています。私は、直接メールをもらい、
切々と書いてあるのを読んで、涙しました。
ネットで見つけた方法も具体的に書いてありましたが、
ここでは伏せさせてもらいます。

体質改善と筋力UPが必要化と思いました。
半年前の事で、つい書きこみしてしまいましたが、
ヒデ坊さん、ケーナインさん、主夫見習さん、たかしさん
皆様の具合が良くなる事を願います。
失礼致します。
To:朝寝坊

返信を書き込む

主題: 椎間板ヘルニア

コピー保険に加入(本文コピー)  写真を貼り付ける 埋め込む
カメラ 写真(画像)貼付の設定

笑 [返信内容の確認]をするときに、あなたが撮影した写真や画像を指定します。投稿すると安全処理されてから投稿欄に表示されます。

設定を閉じる

YouTube公式チャンネル 動画貼付の設定
URL:

笑 YouTube の動画枠直下にある[共有]を押すと出るURLか、再生ページのURLを以下のように入力します。
https://youtu.be/*****

貼り付けてよい動画?

笑 企業等の公式チャンネルの動画や個人が撮影して公開中の動画を掲示板等に貼り付けて共有リンクするのは著作権上合法だそうです。

貼り付け方は?

設定を閉じる

2002年10月14日(月) 2時52分 ↑親記事 ↓5件目のコメント
コメント 85 by 緋惺
皆さんこんにちわ。わたしは先々週椎間板ヘルニアと診断されました。
薬学療法などを試みましたが良くなるどころか段々悪化しています。
しかしわたしは出来る限り早めに治したいと思っています。
わたしは先生にもまれと言われましたが若いです。まだ中学生です。
この歳でヘルニアになるのはすごく抵抗があります。
授業で体育もありますし部活だってテニスをやっていて早く復帰したいで
す。テニス部の部長で関東大会も無理して出ました。惜しくも全国はのがし
たもののその所為か痛みが急速に悪化しました。
その時はヘルニアとは知らずテニス中の故障だと思いました。
けど夏休みが明けたら引退試合もありますし後輩の親善試合の付き添いや指
導もしなくてはなりません。
授業だってなるべく休みたくはありません。
でも先生には重いものを持ったり筋力運動は禁止と言われました。
しかしそんなことも言ってられません。まだ社会も知らない子供が今ヘルニ
アになってこれから大人になるまで痛みや痺れと二人三脚していくのははっ
きりいってごめんです。
なるべくなら痛みや痺れなどを完治しまた運動をしたいと思っています。

こういう場合は手術を考えた方がいいのでしょうか?
また良い手術法はありますか?

お詳しい方がいたら是非教えてください。
この投稿に返信
2009年8月23日(日) 0時47分違反通報↑親記事 ↓6件目

6件目、このスレッドにコメントを書き込む

コピー保険に加入(本文コピー)  写真を貼り付ける 埋め込む
カメラ 写真(画像)貼付の設定

笑 [書き込みの確認]をするときに、あなたが撮影した写真や画像を指定します。投稿すると安全処理されてから投稿欄に表示されます。

設定を閉じる

YouTube公式チャンネル 動画貼付の設定
URL:

笑 YouTube の動画枠直下にある[共有]を押すと出るURLか、再生ページのURLを以下のように入力します。
https://youtu.be/*****

貼り付けてよい動画?

笑 企業等の公式チャンネルの動画や個人が撮影して公開中の動画を掲示板等に貼り付けて共有リンクするのは著作権上合法だそうです。

貼り付け方は?

設定を閉じる

マナーメール通知なし