おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

ズーム -1元のサイズ+1

ヒントみんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。

つまみ読み
記事 14 by アストナージ

みなさん、はじめまして。わたしは今年の夏ごろに精巣腫瘍(がん)と診断受けまして、手術で腫瘍を取... ( 続きを読む )

1.
こんにちは めぐ
2.
お返事ありがとう アストナージ
3.
がんばりましょう めぐ

4.こちらこそありがとう

メール転送可
コメント 18 by アストナージ
 to めぐさん  こちらこそありがとうございました。 なんとか今の
ところ身体も調子いいし、仕事のほうもこなしています。一週間後、また検
査あるけどガンバリます。
To:アストナージ

返信を書き込む

主題: 精巣腫瘍になって思うこと

コピー保険に加入(本文コピー)  写真を貼り付ける 埋め込む
カメラ 写真(画像)貼付の設定

笑 [返信内容の確認]をするときに、あなたが撮影した写真や画像を指定します。投稿すると安全処理されてから投稿欄に表示されます。

設定を閉じる

YouTube公式チャンネル 動画貼付の設定
URL:

笑 YouTube の動画枠直下にある[共有]を押すと出るURLか、再生ページのURLを以下のように入力します。
https://youtu.be/*****

貼り付けてよい動画?

笑 企業等の公式チャンネルの動画や個人が撮影して公開中の動画を掲示板等に貼り付けて共有リンクするのは著作権上合法だそうです。

貼り付け方は?

設定を閉じる

2006年11月13日(月) 19時33分 ↑親記事 ↓5件目のコメント
コメント 26 by めぐ
>>18 アストナージさんへ
検査は、辛いし 結果を聞くのはもっと怖いけどがんばってくださいね。
大丈夫 祈っています。
この投稿に返信
2006年11月15日(水) 21時34分違反通報↑親記事 ↓6件目
コメント 28 by アストナージ
めぐさんへ
励ましていただいて、ありがとう。検査結果は後に報告します。
めぐさんに聞きたいことがあります。まず、ひとつは再発、転移の
定期検査のことですけど、僕の場合は3ヶ月間隔で、エンドレスに通院なの
ですが、やっぱり似たような感じですか? もうひとつは、退院されてから
日常生活で以前と変わったところはありますか?
この投稿に返信
2006年11月16日(木) 21時31分違反通報↑親記事 ↓7件目
コメント 31 by めぐ
>>28 アストナージさんへ
私の場合は、最初は、3ヶ月間隔ぐらいで2年目ぐらいで4ヶ月になりこの
間、半年になりました 手術した時には10年ぐらいとの話でしたが、いつま
でなのかわかりません 病院は、行きたくないけど 「 もういいですよ
 」と言われても安心は出来ないし、不安はあるかなー 複雑な感じです。

日常生活は、むくみやすいと言われたので、気をつけてるぐらです。

アストナージさんは、大丈夫ですか? また、何か私でお役にたてるなら
聞いてくださいね。

この投稿に返信
2006年11月17日(金) 20時54分違反通報↑親記事 ↓8件目
コメント 32 by アストナージ
めぐさんへ
質問の答え、ありがとうございました。
確かに、めぐさんの言うとおり検査はずっと受けたほうが安心かもしれませ
んね。 あと、僕の退院後の生活の変化は まずタバコをやめたことと、お
菓子類をあまり食べなくなったことです。その代わりにサプリメントを飲ん
でいます。でもタバコは、今でも吸いたくなる時が たまにあります。
この投稿に返信
2006年11月17日(金) 23時12分違反通報↑親記事 ↓9件目
コメント 33 by アストナージ
アストナージです。
きょう定期検査(採血、CT撮影等)のため、病院にいきました。検査の
結果としては「セーフ」でした。腫瘍マーカーも 今のところ異常なしと担
当医の先生は言っていました。でも、気分的には「今回は助かった」という
気持ちです。これからも不安と隣り合わせだけど、めげずにがんばっていこ
うと思います。
この投稿に返信
2006年11月20日(月) 16時23分違反通報↑親記事 ↓10件目
コメント 34 by めぐ
>>33 アストナージさんへ

本当に良かったですね
今日、検査してすぐに結果がでるなんていいですね私なんて、2週間後な
んです 
検査はずっとだけど これからもきっと大丈夫ですよ

今回、私も自分だけじゃないんだと改めて思いがんばろうと思いました 
ありがとうございました アストナージさんもがんばって下さいね。
この投稿に返信
2006年11月20日(月) 17時53分違反通報↑親記事 ↓11件目
コメント 35 by アストナージ
めぐさんへ

アストナージです。こちらこそ お礼言わせてください。
本当にありがとう。
僕の方こそ、めぐさんには ずいぶん励ましてもらいました。
つらいことがあっても、我慢できそうな気がします。
めぐさんも あまり無理せず、がんばってくださいね。 
この投稿に返信
2006年11月20日(月) 20時33分違反通報↑親記事 ↓12件目

12件目、このスレッドにコメントを書き込む

コピー保険に加入(本文コピー)  写真を貼り付ける 埋め込む
カメラ 写真(画像)貼付の設定

笑 [書き込みの確認]をするときに、あなたが撮影した写真や画像を指定します。投稿すると安全処理されてから投稿欄に表示されます。

設定を閉じる

YouTube公式チャンネル 動画貼付の設定
URL:

笑 YouTube の動画枠直下にある[共有]を押すと出るURLか、再生ページのURLを以下のように入力します。
https://youtu.be/*****

貼り付けてよい動画?

笑 企業等の公式チャンネルの動画や個人が撮影して公開中の動画を掲示板等に貼り付けて共有リンクするのは著作権上合法だそうです。

貼り付け方は?

設定を閉じる

マナーメール通知なし