こんにちは 20日に発表会(ピアノ・声楽ete・・・)があるのですが、私
は「魔笛」というオペラの伴奏をします。第26場を伴奏します。いままでに何
回か、第26場を歌う人たちと合わせをしました(合わせは先生の自宅でしま
す) おとといも合わせがあって、先生の自宅に行ったのですがその日は他
の場面を歌う人たちもいました。その中に主役を務める男の人(Tさん)がい
ました。
私はその人を見た瞬間、好きになってしまいました。一目ぼれでした。でも
その人は大学院生で私は中学生なのですごく年が離れています。さらに、そ
の人と会えるのはもう本番しかありません。実らない恋だと思うので、その
人のことを忘れようと思いました。でもなんだか忘れられません。 その人
に一目ぼれをする前までは同じ学年に好きな人(Yさん)がいたんですけ
ど・・・ 今はTさんの方が好きです でもまだYさんのことが気になるよう
な気がして・・・
こんな私はどうすればよいでしょうか? みなさんはどう思いますか?
話がわかりづらかったらすみません
アドバイスお願いします
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。