こんばんわ。私は、とある専門学校の1年生なのですが、入ってすぐある男
性に一目惚れ(一目惚れは初めて)をして、1ヶ月後に告白をしてすぐにO
Kを頂いたのですが、またその1ヶ月後に
「ごめん、俺前の彼氏の事忘れられなくて、このままお前と付き合っていて
も、お前が辛くなるだけだと思うから別れてほしい。」
と言われ、それが相手の気持ちなら・・・と思い、明るく「良いよ。」と言
ったところ、彼が
「正直言うと疲れたんだ、この先お前を支える自信がもう無い、一緒にいて
楽しいけど好きとは違う。」
凄くショックでした。前に付き合っていた彼氏と同じ事を言われたのです。
私は18歳で子供なのですが、精神はもっと子供な感じで、どうやら好かれ
るのですが実際恋愛となると相手を疲れさせてしまう見たいです。
でも、どうしたら良いかわからないままなのです、良ければ誰か良い事を教
えていただけませんか?
それから、最近ではその彼と付き合っている時から相談にのってもらってい
る学校の先生がいます。自分では少し気になっているみたいなのですが、先
生と生徒では駄目な様な気がしてなりません、それに先生の事をよくは知り
ません、今更訊くのも気が引けます。どうしたら良いでしょうか?
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。