皆さんこんにちは。私は美々と言います。これからは、「恋愛」を目的に書
きます。
私には好きな人がいます。その人は、同じ班で、前まで同じ席だったんで
す。でも、1人の男子が、「席替えしよーぜ」などといったおかげで、違う
席になってしまいました。私は、とてもショックでした。
その好きな人は、クラスからあまり評判が良くなく、でも、スポーツは出来
る人でした。
そして席替えの後、そのY君は私の後ろの席になってしまいました。喋る機
会も少なくなり、さびしいです。
そして、新しく隣になった子が、私の大親友でした。そのAちゃんは、「好
きな人はいない」と言っていますが、そのY君と会話するのをみると、「そ
のY君が好き」と私は思いました。
なので、大親友なのですが、すごくそのAちゃんに腹が立っています。
「ずるい・・・」そのY君も、私とはたまに喋るだけだったなのに、そのA
ちゃんとはその倍くらい話すんです。だから私はすごく今、すごく悔しいで
す。
だから、そのY君もAちゃんのことが好きなんだと思います。
両想いなら、私にはどうすることもできません。
でも、そのAちゃんが少し、海外に行くことになりました。
でも、Y君は、私とはあまり、喋らないでしょう。
自分でも「嫉妬しているんだ」と分かっていますが、その人を好きな気持ち
は変わらないんです。
皆さん、これはどうやって思えばいいでしょうか?
告白もする勇気はない・・・・
皆さん、こういうときはどうすればいいのでしょうか・・・
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。