元彼とのうわさのせいで・・・。
私は中学一年の女子です。
私には5年の終わりから6年の12月まで付き合ってた男の子がいます。
なぜかいろんなヒトにつきあっているとバレていていたケド毎日が幸せでし
た、いつものようにオンラインゲームの中でその彼と遊んでいたら彼の友達
(ゲーム内の)がやってきて、彼と喧嘩をし始めました。そして私にもいら
いらが降りかかり、喧嘩をしてしまいました。最後に私のこと好き?と聞い
てみたら「他人には興味ない」と言われました。私はずっと大好きだったヒ
トだったのですごくショックでした。そのあとから私たちはずっとしゃべら
なくなりました。中一の5月のはじめまで私は二次元の世界、「銀魂」のキ
ャラクター「土方十四朗」に恋していると言い、ずっと逃げてきました。
でも最近になり、気になっているヒトができました。でもあのときみたいに
ふられたらどうしよう・・・と考えてしまい、上手くしゃべれることができ
ません。男子が怖いんですどうしたらいいんでしょうか?教えてくださ
い
長文失礼しました。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。