話題選び デジタル 社会文化 業界 地域 趣味娯楽 音楽 学校 暮らし 人間関係 心と身体 おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
学生の恋愛(交際/好き/心理/異性/告白/片思い) 無口男の子、どうすればいいですか (0) 恋の悩み 皆さんはどうですか? (0) 告白について 意見を聞きたいです (0) これって「好き」でいいの? (0) 友達と好きな人一緒だった (3) 先頭から つまみ読み 出会いが無いので困ってます・・・ 記事 108 by ボーイ 僕は男子校に通う中一です。小学校の頃は「男子校の方が気楽で良いや」っていう感じで、男子校に入ったんですけど、今では皆「彼女欲しいー」と嘆いています。男子校ですから出会いも無いわけで、困ってます。僕は恋愛では消極的な方なので彼女を作るにはどうすればいいですか? To:ボーイ 返信コメントを書き込む 写真(画像)貼付の設定 貼り付ける 貼り付けない [返信内容の確認]をするときに、あなたが撮影した写真や画像を指定します。投稿すると安全処理されてから投稿欄に表示されます。 設定を閉じる 動画貼付の設定 URL: YouTube の動画枠直下にある[共有]を押すと出るURLか、再生ページのURLを以下のように入力します。 https://youtu.be/***** 貼り付けてよい動画? 企業等の公式チャンネルの動画や個人が撮影して公開中の動画を掲示板等に貼り付けて共有リンクするのは著作権上合法だそうです。 貼り付け方は? 設定を閉じる 2006年11月6日(月) 15時19分 ↓1件目のコメント 1.あせらないで コメント 109 by アッパー こんにちは 思春期の中1にとって出会いが無いというのは結構大変ですね 私は中2ですがカップルも何組かいます でもなんだか長続きしていないし「付き合ってる」って感じの事もあまりしていないようです 私は思ったのですが、本当の恋(出会い)は中学生のうちはやってこないのではないかと。 今のうちは勉強や男子友達との絆を深めて、高校生になってから共学に入って恋愛をすればいいのではないのでしょうか? 恋愛に消極的なのは(恋愛に限らず)あまりいいことではないと思います 私も好きな人にアピールするときがきた時、「恥ずかしいけど・・どうしよう・・」と迷いますが今このときを逃したら、損をするしアピールしない理由なんて無いっ と思ってドーンといきます そうするとたいてい良い方向に進むし次の勇気も出ます 大丈夫ですよ 2006年11月9日(木) 0時25分違反通報↑親記事 ↓2件目