おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
私は、中3で、付き合って3カ月ほどの彼氏がいます。(Aっていうことにしときます。)付き合うまでの道... ( 続きを読む ) |
|||
1. | ガンバれ〜っ | タカ | |
2. | ありがとうございます。 | 花音 | |
3. | 受験勉強とか | はる | |
4. | 頑張ってみます | 花音 | |
5. | シャイな彼&本気で付き合ってんの?な彼 | あお | |
6. | はじめまして花音さんの話、よくわ... | ユア | |
7. | Mailでの話題をわざと眠いから... | 無責任 | |
8. | 私は、今中2なんですけど、私の彼... | 祥希 | |
9. | 実は私にも付き合って2か月の彼氏... | みかん | |
10. | 花音さん、私は中1で付き合って約... | Lana | |
11. | こんにちわ私も彼氏いるんですけど... | 無責任 | |
12. | 大変だねーその気持ちわかるよ... | Guest | |
13. | うちにも彼氏がいて、部活の大会で... | Guest | |
14. | 私は中1です同じようにシャイな彼... | Guest | |
15. | 274>>はじめまして私は中1... | Guest | |
16. | こんにちわ私は中二です。私にも付... | Guest | |
17. | こんにちは私は中3で... | あはは | |
└17件 |