話題選び デジタル 社会文化 業界 地域 趣味娯楽 音楽 学校 暮らし 人間関係 心と身体 おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
学生の恋愛(交際/好き/心理/異性/告白/片思い) 無口男の子、どうすればいいですか (0) 恋の悩み 皆さんはどうですか? (0) 告白について 意見を聞きたいです (0) これって「好き」でいいの? (0) 友達と好きな人一緒だった (3) 先頭から つまみ読み 先生に・・・恋。 記事 66 by あず はじめまして。あずと言います。私は中一で、先生に恋しちゃいました。その好きな先生の担当は数学で... ( 続きを読む ) 1. がんばって atsu 2. 私も先生に恋してました さくら 3. よく考えてね ミカン 4.年相応が一番 コメント 71 by 猛虎継承者 絶対やめときや、相手のことが好きなら君が卒業するまで待っとくことほんまに好きならそれぐらい待てる。待てへんねやったら、その程度の気持ちしかない。なんでか?ばれたときがやばい。っていうか、絶対ばれる。君は大丈夫かなり怒られる程度やから、先生は職失うでえ。興味だけやとおもうし、下手にさわらんと憧れるだけにしとき。きついと思うけど、その程度の女の子やと思うし、君がずば抜けてええ女やったら、先生から来ると思うし、諦めや。 To:猛虎継承者 返信を書き込む 主題: 先生に・・・恋。 写真(画像)貼付の設定 貼り付ける 貼り付けない [返信内容の確認]をするときに、あなたが撮影した写真や画像を指定します。投稿すると安全処理されてから投稿欄に表示されます。 設定を閉じる 動画貼付の設定 URL: YouTube の動画枠直下にある[共有]を押すと出るURLか、再生ページのURLを以下のように入力します。 https://youtu.be/***** 貼り付けてよい動画? 企業等の公式チャンネルの動画や個人が撮影して公開中の動画を掲示板等に貼り付けて共有リンクするのは著作権上合法だそうです。 貼り付け方は? 設定を閉じる 2006年7月21日(金) 0時15分 ↑親記事 ↓5件目のコメント 5.現実をみて コメント 82 by アッパー 私も小学生のときでしたが、先生を好きになりました私は、すぐにばれてしまうタイプなので、その先生にもばれてしまってましたが・・・手紙で告白しました結果はだめでした「俺は教師だから、生徒のお前とは、今は付き合えない でも10年後、お前に好きな人がいなかったら考えてやる」と言われました 「10年後?!無理に決まってんじゃん」と思い、もう新しい恋を探そうと決意しましたやはり、ちゃんと現実を見て、本当に好きになるべき人 に恋した方がいいと思います厳しいことを言いますが、先生に恋心を抱く というのは現実逃避です現実を受け止めてください 2006年8月9日(水) 14時36分違反通報↑親記事 ↓6件目 6.先生が好き コメント 329 by 奈実 >>66はじめまして奈実と言います。私も同じ中1で、先生に恋してますその先生は保体の先生で、週に3回位しか会えなくて・・・それで今日学校に来るときに、その先生と会って友達が『キァー○○先生だよ』とか言って・・・その先生もこっちを見て恥ずかしそうにしてて。今日のプールの時に、私はいつも必ずガン見するのが日課だから、ずっと見てたら先生のこっちを見てきて・・・ビックリしてあんまり見れなかったけど、私が右に行くと先生も右に来てプール挿んで向こうにいたのに、こっち来て私に向かって話しかけてこようとしたから逃げちゃったけど・・・絶対私の気持ちにきずいてると思うんだけど・・・先生と超ー気まずくなっちゃった涙その気持ち良く分かる 2010年7月8日(木) 22時8分違反通報↑親記事 ↓7件目 7.れんあいばなし コメント 330 by 裕翔LOVE >>66いいんじゃないですか?私の学校ではいい先生がいないので好きにはなりませんが、がんばってください 2010年8月4日(水) 9時4分違反通報↑親記事 ↓8件目 8.中2女子です。私も先生好きです。... コメント 394 by ありんこ >>66中2女子です。私も先生好きです。大好きすぎて、冗談まざりに結婚してって言いました。それから、担任の先生にからかわれるようになって、ショックを受けました。でも今日会って、その時も結婚してって言ったら、好きな先生が、そうゆーことらしーよと周りのみんなに言ってました。うれしかったです (意味わかんなくてすいません・・・)それからはなあんにもありません。でも・・・やっぱすきです。ちなみに、私のガッコの校長は、生徒と結婚しました。なので、わたしは、別に教師とか生徒とか、関係ないと思います 2012年9月18日(火) 20時32分違反通報↑親記事 ↓9件目 9.私は中2女子です。中1の時の担任... コメント 431 by あいう 私は中2女子です。中1の時の担任の先生がずっと好きです。あずさん、先生を好きになるのは絶対に悪いことではありません。一緒に頑張りましょう。 2013年6月30日(日) 19時35分違反通報↑親記事 ↓10件目 10.いいと思ううちなんか、最近、先生... コメント 434 by まな いいと思ううちなんか、最近、先生つめたくなって・・・。なんもアプローチしてへんのになぁ・・・。悲しくなるやんなw 2013年10月5日(土) 14時9分違反通報↑親記事 ↓11件目 11.中三女子です。私も先生が好きです... コメント 456 by moon 中三女子です。私も先生が好きです。 十七歳も離れているけれど...。誕生日に手紙もらったり、水かけあって遊んだりと、仲は良い方だと思います。でも、先生のことが好きなら、本当に大切にしたいと思うならば、告白はせめて卒業後の方がいいと思います。在学中に告白するとひどい場合は避けられたり...噂が広まってしまうと先生が学校にいられなくなってしまうかも......嫌ですよね?だから今は、質問をしに行ったり、発言をたくさんすればいいと思います。お互いに頑張りましょう 2015年9月20日(日) 0時6分違反通報↑親記事 ↓12件目