話題選び デジタル 社会文化 業界 地域 趣味娯楽 音楽 学校 暮らし 人間関係 心と身体 おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
学生の恋愛(交際/好き/心理/異性/告白/片思い) 無口男の子、どうすればいいですか (0) 恋の悩み 皆さんはどうですか? (0) 告白について 意見を聞きたいです (0) これって「好き」でいいの? (0) 友達と好きな人一緒だった (3) 先頭から つまみ読み あやふやすぎる返事 記事 420 by パンダ 好きです。と言ったらどっちでもいい。と言われました。初めての告白だったので、これからどうしたら... ( 続きを読む ) 1.パンダさんうーん、相手には言葉の... コメント 422 by まんじゅう >>420パンダさんうーん、相手には言葉の意味があまりよくわかっていないのかもしれません。普通に生活するのがいいかもしれません。私も、相手に好きです、と手紙書いたら、保留にします。なんて冷たい返事だったので、あきらめました。それでもすかれようと、お菓子作って手渡したり、作業手伝ったり、一生懸命に自分なりにやりましたが、なんだよと冷たくされました。熱までだした自分がみじめでした。友達にもからかわれましたし。何年もそれから立ちましたが、周りの環境もかわり、自分から、無理に好きです、と言わなくても、元気ですか?と声をかけてくれる別な異性がいるので、好きです、とか確認しあうよりも、自然に、元気ですか?といってくれるのでこちらのほうがとてもうれしいことに気がつきました。 To:まんじゅう 返信を書き込む 主題: あやふやすぎる返事 写真(画像)貼付の設定 貼り付ける 貼り付けない [返信内容の確認]をするときに、あなたが撮影した写真や画像を指定します。投稿すると安全処理されてから投稿欄に表示されます。 設定を閉じる 動画貼付の設定 URL: YouTube の動画枠直下にある[共有]を押すと出るURLか、再生ページのURLを以下のように入力します。 https://youtu.be/***** 貼り付けてよい動画? 企業等の公式チャンネルの動画や個人が撮影して公開中の動画を掲示板等に貼り付けて共有リンクするのは著作権上合法だそうです。 貼り付け方は? 設定を閉じる 2013年3月23日(土) 20時47分 ↑親記事 ↓2件目のコメント 2.パンダさん好きです、という言葉だ... コメント 429 by 真奈 >>420パンダさん好きです、という言葉だけではその後どうしたいのか解らないと思います。「好きです、付き合って下さい」など気持ちを伝えたいだけなのか付き合いたいのかを伝えたらどうでしょうか。相手のどっちでもいいは憶測ですが付き合っても付き合わなくてもどっちでもいいと言う意味なんではないかと。もう一度覚悟を決めて想いを伝えるのも手だと思います。 2013年5月14日(火) 21時9分違反通報↑親記事 ↓3件目