話題選び デジタル 社会文化 業界 地域 趣味娯楽 音楽 学校 暮らし 人間関係 心と身体 おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
学生の恋愛(交際/好き/心理/異性/告白/片思い) 無口男の子、どうすればいいですか (0) 恋の悩み 皆さんはどうですか? (0) 告白について 意見を聞きたいです (0) これって「好き」でいいの? (0) 友達と好きな人一緒だった (3) 先頭から つまみ読み 別れても好きな人 記事 253 by 亞卑李亞 私にはほんの数日前まで、付き合っていた人がいました。私は特別顔が良いとかスタイルがいいとか、成... ( 続きを読む ) 1. やっぱり・・・ ヒロ 2.落ち着いて、冷静になって。 コメント 255 by 涙 どこかで、彼のあなたに対する気持ちが形や色を変えてしまったんでしょうね。 ひえかけ、さめかけた彼の心には、その後のあなたの言葉や行動は更に重く感じられたのかもしれません。 「押してもだめならひいてみな」という言葉ありますよね。 「彼のことが好き」なあなたの気持ちはよくわかりますが、今は、一歩引いて、冷静になって、「彼のことを好きなあなた」のままで良いから、しばらくの間は彼に対して自らの気持ちを押し付けるようなことはしないでいることをおすすめします。 彼にいっぽんやりなのが、重たく感じたり、一緒につるんでいる友達に「彼女、重たいな」って言われて、そうなのかなー、とか思ったりだったのかもしれませんよ。彼だって友達も大事にしたいだろうし、あなたにいっぽんやりになれないところもあるんじゃないかしら? ヒロさんも書かれているように、必死になったら、悪い方向に転んでしまうように思います。 To:涙 返信を書き込む 主題: 別れても好きな人 写真(画像)貼付の設定 貼り付ける 貼り付けない [返信内容の確認]をするときに、あなたが撮影した写真や画像を指定します。投稿すると安全処理されてから投稿欄に表示されます。 設定を閉じる 動画貼付の設定 URL: YouTube の動画枠直下にある[共有]を押すと出るURLか、再生ページのURLを以下のように入力します。 https://youtu.be/***** 貼り付けてよい動画? 企業等の公式チャンネルの動画や個人が撮影して公開中の動画を掲示板等に貼り付けて共有リンクするのは著作権上合法だそうです。 貼り付け方は? 設定を閉じる 2008年7月28日(月) 17時5分 ↑親記事 ↓3件目のコメント 3.こんにちわ私もつい最近、初彼と別... コメント 372 by 無責任 >>253こんにちわ私もつい最近、初彼と別れました。 彼は、運動神経がよく、成績もよく、優しい人でした。 ある日、私はかれに告られて付き合いだしました。 最初はとても仲が良く、クラスも同じで、よく一緒にしゃべってました。そしたら、今年、その彼とクラスが離れてしまいました。私たちは、全くしゃべらなくなりました。応援してくれていた友達もそのことに気付いてとても心配してくれてました。でも、私はある日、他に気になる人ができたといわれ別れることになりました。ふられた日は、応援してくれていた友達の前でかなり泣きました。友達はかなりなぐさめてくれたけど、彼のことをすきな気持ちは変わりませんでした。 今でもかれのことが大好きです。私も、もう無理だって分かっているけど、それでも、彼を諦めないのでお互い頑張ってもう一度よりを戻せるように頑張りましょう☆ 2012年4月23日(月) 13時37分違反通報↑親記事 ↓4件目