話題選び デジタル 社会文化 業界 地域 趣味娯楽 音楽 学校 暮らし 人間関係 心と身体 おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
学生の恋愛(交際/好き/心理/異性/告白/片思い) 無口男の子、どうすればいいですか (0) 恋の悩み 皆さんはどうですか? (0) 告白について 意見を聞きたいです (0) これって「好き」でいいの? (0) 友達と好きな人一緒だった (3) 先頭から つまみ読み 彼女としての心構え 記事 185 by アッパー こんにちは 私は1ヶ月前に年上の彼氏ができて、初めて「彼女」になりました 彼女になったからにはい... ( 続きを読む ) 1.おじさんのたわごとと思って聞いてください コメント 186 by のびた >>1 アッパーさんへおじさんの意見ですが、無理に意識をすることは無いと思います。あなたの彼氏は今のあなたを好きになられたのでしょうから。大切なのは今のお互いを好きだという気持ちを忘れない事です。長い間付き合えばそばにいて当たり前だと思うようになり、相手の大切さを忘れて別れるようになるのではないかと思います。その人のよき理解者であり、一番の味方となるように心がけたほうがいいかと思います。ですが大切だからこそ知られたくない事の一つや二つは人間誰しもあると思うので、無理に詮索せず二人の距離をどんどん縮めて行って下さい。 To:のびた 返信を書き込む 主題: 彼女としての心構え 写真(画像)貼付の設定 貼り付ける 貼り付けない [返信内容の確認]をするときに、あなたが撮影した写真や画像を指定します。投稿すると安全処理されてから投稿欄に表示されます。 設定を閉じる 動画貼付の設定 URL: YouTube の動画枠直下にある[共有]を押すと出るURLか、再生ページのURLを以下のように入力します。 https://youtu.be/***** 貼り付けてよい動画? 企業等の公式チャンネルの動画や個人が撮影して公開中の動画を掲示板等に貼り付けて共有リンクするのは著作権上合法だそうです。 貼り付け方は? 設定を閉じる 2007年3月5日(月) 23時12分 ↑親記事 ↓2件目のコメント 2.気持ちが大切なんですね コメント 191 by アッパー >>185 のびたさん ありがとうございます 私たちにとって一緒に過ごせる時間はとても貴重な時間です この時間が貴重で大切で、お互いを好きだという気持ちを忘れないでいこうと思います ゆっくり距離を縮めていきたいです 2007年3月10日(土) 21時23分違反通報↑親記事 ↓3件目 3.おめでとうございます。 コメント 218 by ゆき 初カレおめでとうございます。良かったですね(*^-^*)私も,のびたさんのように無理に意識したりすることはないと思います!楽しい時間をすごしてくださいね。あとは,私の失敗談なんですけど,彼のメェルがすごい私的に不馴れなもので,「おかえり」や「ただいま」のメェルがちょっと気持ち悪いなぁなんて思っちゃったことがあるんですね…[スキじゃないからそう思うんだよ]なんて友達に言われましたが,今でも忘れられません…まだ好きなんですよ。すごい好きです。彼の中に,マイナスな部分ばかり見えるようになって来て,好きなのに拒否しちゃったり…だから,アッパーさんは彼の良い所をたくさん見つけてあげてくださいね(^o^) 2007年4月10日(火) 7時32分違反通報↑親記事 ↓4件目