話題選び デジタル 社会文化 業界 地域 趣味娯楽 音楽 学校 暮らし 人間関係 心と身体 おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
学生の恋愛(交際/好き/心理/異性/告白/片思い) 無口男の子、どうすればいいですか (0) 恋の悩み 皆さんはどうですか? (0) 告白について 意見を聞きたいです (0) これって「好き」でいいの? (0) 友達と好きな人一緒だった (3) 先頭から つまみ読み 初めて人を愛した…。俺の恋話 記事 112 by もっち 僕は中学二年生の♂です。僕には中1の時に彼女がいました、初恋でもないですしあまり長い恋愛といえ... ( 続きを読む ) 1. 明るい気持ちに アッパー 2. 感謝です もっち 3. 無理しなくていいですよ ゆきぃー 4.気持ちを伝えてみては? コメント 127 by ゆきぃー >>120 もっちさんあ、それと、しつこいかもしれませんがアッパーさんの言ったように一度告白してみたらどうでしょうか?というか、気持ちを整理して簡潔に伝えてみては?実は、私は彼と別れた後気持ちを伝えてみました。(結果は・・・無視でした)でも、それは彼の気持ちですから。最初は、無視だって気付かなくって何回も伝えちゃってたんです。メェルだったし、気付かなかったのかも、って思って。でも、他の内容のメェルだと返ってくるんですよね…それでも忘れられなくてまた送ったりしてたんですけど(;-;)今はもう言っていませんが、最後に一回だけチャンスを待っています・・・。そのときには、直接伝えようと思います。もう私の場合は復活出来ないですけど、(周りからも本人にも絶対しつこいって思われてるし…)でも今のままだと次行けませんからね(^-^)矛盾ですけど笑一緒にがんばりませんか? To:ゆきぃー 返信を書き込む 主題: 初めて人を愛した…。俺の恋話 写真(画像)貼付の設定 貼り付ける 貼り付けない [返信内容の確認]をするときに、あなたが撮影した写真や画像を指定します。投稿すると安全処理されてから投稿欄に表示されます。 設定を閉じる 動画貼付の設定 URL: YouTube の動画枠直下にある[共有]を押すと出るURLか、再生ページのURLを以下のように入力します。 https://youtu.be/***** 貼り付けてよい動画? 企業等の公式チャンネルの動画や個人が撮影して公開中の動画を掲示板等に貼り付けて共有リンクするのは著作権上合法だそうです。 貼り付け方は? 設定を閉じる 2006年11月25日(土) 16時43分 ↑親記事 ↓5件目のコメント 5.告白するべき コメント 166 by りな >>112 せっかく、もっちさんが本気に恋できたんだから、無駄にしちゃもったいないよ。今の彼女を好きなら、告白するべきだと思いますよ。目が合うとさけるってことは、お互い意識している証拠ではないんでしょうか?たいていの女子は男子から別れようといわれたら、すきでも「うん」しかいいようないと思いますよ。私も最近彼氏から別れを告げられました。好きだけど。「うん」といいました。うわさなんかを信じるんじゃなく、彼女のことを今度は信じて、もう一度告白したほうがいいです(#^.^#)たとえ、ふられたとしても、得るもののほうが多いはず。失恋したら、もっちさんには、もっといい人がまっているんです。私も今日、大好きだった人に告白します。もっちさんは、こんなに彼女のこと考えているんだから、男らしいと思います大丈夫。真剣に伝えようとすれば、必ず思いは伝わるものです。[管理]不正アドレスの為、転送設定解除・一部迷惑文字修正 2007年1月8日(月) 9時28分違反通報↑親記事 ↓6件目 6.もっちさんこの文章を読んでイヤな... コメント 378 by あずき >>112もっちさんこの文章を読んでイヤな気持ちになったらすみません。だけど、私のこの話も聞いてください。私は修学旅行で別に好きでもない男子から『つき合って欲しい』と言われました。丁度二人きりの時に『好き』といわれ、あまりにもはっきりと言われて動揺してしまい、はっきりと断れませんでした。でも、私は好きでもない人と付き合ったりしません。今はだいぶ時間が経っているからもっちさんがどうなっているかはわかりませんが、きっと彼女さんはあなたのことが好きだったと思います。それに、きっと彼女さんももっちさんとの恋愛話を女友達にいうことが恥ずかしくてへんなウワサが流れたのではないかと思います。私もそのことを友達に相談した時にへんな言葉がたくさんでてしまい、自分に腹が立ちました。時間がたった今、どうですか?恋はできていますか?中三の私がえらそうにすみません。長文ですみません。私も頑張ろうと思います。 2012年5月20日(日) 22時5分違反通報↑親記事 ↓7件目