話題選び デジタル 社会文化 業界 地域 趣味娯楽 音楽 学校 暮らし 人間関係 心と身体 おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
学生の恋愛(交際/好き/心理/異性/告白/片思い) 無口男の子、どうすればいいですか (0) 恋の悩み 皆さんはどうですか? (0) 告白について 意見を聞きたいです (0) これって「好き」でいいの? (0) 友達と好きな人一緒だった (3) 先頭から つまみ読み 好きな人が・・・ 記事 121 by 嘉穂 はじめまして、中学2年の嘉穂と申します私は、今まで、告白されたことも、したこともありません一応... ( 続きを読む ) 1. 明るくポジティブ思考で アッパー 2.アドバイスになったかどうか・・・ コメント 123 by シン シンです。勇気を出すことはとても簡単なことじゃないですよね。でも少しずつでもいいから一日一回でも自分から話しかけるようにすれば結構自分に自信がついたり相手からの自分の印象も変わると思いますよ。それで悪運ってのは、その彼のことを考えすぎてて上の空になってたからじゃないですか?彼と目があう又は出会うことはとてもラッキーなんだっていい方に考えるべきですよ(^_^)それからモテるようになるにはやっぱり自分から行動をする事じゃないかな。 To:シン 返信を書き込む 主題: 好きな人が・・・ 写真(画像)貼付の設定 貼り付ける 貼り付けない [返信内容の確認]をするときに、あなたが撮影した写真や画像を指定します。投稿すると安全処理されてから投稿欄に表示されます。 設定を閉じる 動画貼付の設定 URL: YouTube の動画枠直下にある[共有]を押すと出るURLか、再生ページのURLを以下のように入力します。 https://youtu.be/***** 貼り付けてよい動画? 企業等の公式チャンネルの動画や個人が撮影して公開中の動画を掲示板等に貼り付けて共有リンクするのは著作権上合法だそうです。 貼り付け方は? 設定を閉じる 2006年11月22日(水) 21時13分 ↑親記事 ↓3件目のコメント 3.悪い事は動揺から起こっているのでは? コメント 124 by ryoku=りょく 嘉穂さん、初めまして りょくと言います。好きな人と目が合うと良くない出来事が起こるとお悩みなのですね?私の推測なので勘違いかもしれませんが…好きな人と目が合った為、嘉穂さんご自身の気持ちが動転してしまい「悪運」と思い込んでしまう事態に陥ってしまうのではないですか?「モテる」異性にモテる場合と同性にモテる場合がありますが人により外見の好みというものがあるので何ともいえませんしかし、一般的に人当たりの良い人が自然と「モテる」場合が多いのではないでしょうか?話していて楽しい人、笑顔で話す人、人の悪口は自分から言わない…まだまだ沢山あると思いますが、相手の人が良い印象を持たれる人はどんな人かを考えて行動する様にしてみてはどうでしょう?自然に振舞えない様な行動ばかりだとストレスがたまってしまい逆効果になりかねませんので深く考え込まずに気をつけましょう。 2006年11月22日(水) 21時18分違反通報↑親記事 ↓4件目