おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
私は、最近、初めて小太鼓をやることになりました。ずっと夢見ていた小太鼓だので、とっても嬉しかっ... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 楽譜はどこの出版社でしょうか。出... | 練習の鬼 | |
2. | あなたは、今、打楽器になれてるか... | ミイ | |
3. | ミイさんこんにちは。パーカスの中... | RIRIAN | |
4. | 久々に骨のある方の登場で、自分と... | 練習の鬼 | |
5. | >あなたは、今、打楽器になれてる... | 練習の鬼 | |
6. | では「オブラディ・オブラダ」です... | 練習の鬼 | |
7. | ミイさん小大鼓だと書いてあったの... | RIRIAN | |
8. | >>RIRIANさんもちろん、練... | 練習の鬼 | |
9. | 「A」からは普通の8ビートが始ま... | 練習の鬼 | |
10. | ミイさん元気がありませんね。もう... | 練習の鬼 | |
11. | 「H」の4小節前からのトムトムソ... | 練習の鬼 | |
12. | さて、曲に関してはこれが最後にな... | 練習の鬼 |