おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
こんにちはえっと、知っている方がいたら教えて欲しいのですが、マゼランの未知なる大陸への挑戦とい... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 多分なのですが・・・ | 浅海 | |
2. | 参考になりました | あぐり | |
3. | どうしてもできません・・・ | グロッケン | |
4. | タンバリンの奏法 | 練習の鬼 | |
5. | 教えてくれてありがとうございますが・・・ | グロッケン | |
6. | 自分で追求してください。 | 練習の鬼 | |
7. | 頑張ります | グロッケン | |
8. | Taiko.Dorumで演奏する楽器 | 無責任 | |
9. | こちらも参考にしてみてください | グロッケン | |
10. | Taiko,Drum | マゼラン | |
11. | グロッケンさんそのリズムのたたき... | 円周率は3 | |
12. | うちの学校はtaikodrumは和太鼓使... | ゆーてぃー | |
13. | 「マゼラン」では、タンバリンの奏... | 無責任 | |
14. | あぐりさん私の学校では普通に和太... | ちゃっきー | |
15. | グロッケンさんうちの学校ではスタ... | ちゃっきー | |
16. | はじめまして、今年の夏コンがマゼ... | m | |
17. | この曲のバスドラは非常に音が細か... | 練習の鬼 |