おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
どうもこんにちは、私はパーカッションをやっている中学二年生です。今、大会に向けて一生懸命練習を... ( 続きを読む ) |
|||
1. | ロールの練習方法について | satoshi | |
2. | ロールの練習について | パーカスLOVE | |
3. | もう解決しちゃいました? | たんた | |
4. | ロールとトリルの質問です。 | ふ | |
5. | 奏法と記譜法の違いです | 練習の鬼 | |
6. | 様々な表記(言い方)がありますからね。 | たんた | |
7. | さらに付け足しです | 練習の鬼 | |
8. | ありがとうございました | ふ | |
9. | ずーっと謎でした・・ | アッパー | |
10. | ありがとうございます | たんた | |
11. | BDのロールが細かくできません。... | 弘樹 | |
12. | こんにちは。私は中学一年生で吹奏... | 凛蘭 | |
13. | BDについて回答させて頂きます。私... | パーカスラブゥ | |
14. | 樹里さんこんばんは。私もperc... | シホン | |
15. | 樹里さん250位のテンポを三連符... | sakmo | |
16. | BDのロールについて回答させてい... | TzhLぃ | |
17. | 樹里さん色んな練習方法があります... | まるごとバナナ |