はじめまして。
私は、映画の専門学校に通っているのですが
実は学校の外部講師に、酔った勢いで胸をなめられたり、
手を持っていきなりジャージ越しに下半身を擦らされたりされました。
気持ちは憎しみでいっぱいでした。
しかし、悲しいぐらい体が動かないんです。
その場にはほかの男の子の友達もいて、その子もどうしていいかわからず固
まっていました。
恥ずかしくて、憎くて、体が動かなくて、声も出なくて、自分が情けなくな
ってしまって。
その講師は私のとりたかった卒業制作のフィルム撮影の講師の先生だったの
です。
我慢して授業を取ったのですが、どうしても、つらくて、結局ほかの課題に
移ることになりました。
担任の先生にもきちんと移る理由を話したのですが
「移り先の先生に言う理由、どうしようか?」
といわれ、結局もみ消しのような形に。
セクハラをしてきた講師も。よく「そういう業界だから」といっています。
だったら私が弱いのだろうか…?
こんな事された自分が恥ずかしくて、友達にも親にも合わせる顔がなく、学
校にもなかなか行き辛くなりました。
3ヶ月前にセクハラをやられ、以後ずっと悩んでいます。
セクハラの相談は、どういう場所に相談すればよいですか?
お手数ですが、皆様どうかお教えください。
「管理情報」
ここはネット上になり、不特定多数の方が見ておりますので、以後の
やりとりを行う方々は、プライバシーの問題にもなりますので、個人情報
および将来の個人特定に繋がる情報(具体的施設名称・地名など)
に関する書き込みをしてしまわないように、充分にご注意して行うように
お願いします。具体的な施設については、ヒントという感じで、ご自身で
探せるような形へと施してあげてください。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。