どうしたらいいのかわかりません。みなさんの意見が聞きたいです。
私は大学生で、部活に入っています。その部活の中ですごくすごく尊敬して
いた先輩にセクハラというか、性的な嫌がらせを受けました。
部活の合宿で友達の部屋で飲んでいるとき、その先輩ともう2人先輩が来ま
した。みんなで飲んでそのまま寝てしまい、たまたまその先輩と私が隣同士
になって寝てしまっていました。そして熟睡していた私が何かの気配でふと
目を覚めたと思った時には私のものを先輩が触っていました。
先輩は私が寝ていると思っていました。私の手を持って自分のを触らした
り、その後どんどんエスカレートして、最初は服の上からだったのが直にな
って指を入れられました。体中触られてたけれど必死で寝たふりをしながら
耐えました。怖くて抵抗できなかったです。ショックで体が動かなかった
のもあるけど。周りの友達や先輩は熟睡で気づきもしませんでした。
セクハラって、社会人の人が職場でうけたものしか入らないんですか?これ
は罪になりますか?といってもどうしたらいいかわかりませんが。泣きそ
うです。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。