はじめまして。
自分の気持ちを整理したくてここに書くことにしました。これを読んでなにか意見でもあればお返事いただけるとうれしいです。
最近失恋してしまいました…。
失恋というもの少し違うのかもしれないものでした。
友達の紹介で出会った彼と仲良くなりよく遊ぶようになりました。
そのうち彼の部屋にも遊びに行くようになり、遂に体の関係ももってしまいました。私はてっきりその人の彼女になれるんだと思っていたら突然「彼女がいるんだ…。」と言われました。
その人は今の彼女とも別れる気もなく、つまり私は浮気相手だったんです。でもそのとき私はその彼のことがとても好きになっていて、たとえ浮気相手でも会ってもらえるのならいいやと思っていました。
しかし、やっぱりクリスマスなどのイベントの時に会えないというのがとてもつらくなっていきました。
でも、結局彼女がいると知っていてのことだし、わがままを言って彼に嫌われたくないという気持ちから本心も言えませんだした。
そんな中途半端な関係が続いていたのですが、彼が就職の関係で遠くへ行くことになり、結局もう会えなくなりました。
私はちゃんと自分の気持ちを伝えることが出来なかった事が一番後悔しています。
友達にはも「もう気にしてないよ〜」と強がって、本当の気持ちを表に出せません。
正直言ってつらいです。今のままだと彼のことをひきずって、次の恋になど進める気がしません。
なんだか愚痴っぽくなってしまってすみません。
最後まで読んで下さってありがとうございました。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。