話題選び デジタル 社会文化 業界 地域 趣味娯楽 音楽 学校 暮らし 人間関係 心と身体 おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。 親記事: 75 / 投稿: 516
別れ(離婚/失恋/別れ方/調停/子供/理由/原因) 記事一覧 親子表示 コメント0 疑問、質問、相談、体験談、意見、情報。今あなたの頭の中に漂っている記憶、忘れないうちにスレッドを作ろう! 熟年離婚への道!幸せを見つける (0) 浮気で苦悩している (3) 離婚したいんです (7) 人生の選択についての相談 (8) 離婚と継続どちらがいいのか? (7) 幸せな家族を夢見ていた日々 (0) 旦那のお金癖に悩んでいます (2) 離婚時の財産分与について (1) 別れた彼氏に対して消えない恐怖 (6) 女性不信・恋愛恐怖症に陥ってます・・ (13) 親の反対による別れについて (10) 失恋、会いに行くか、忘れるか、待つか (0) 離婚について (4) 穏やかな離婚は難しい? (2) 今は辛いけど、時が癒してくれるかな (1) 失恋、、、、していたんです。とっくに。 (4) 彼女のご両親の反対 (3) どうしても忘れられない元彼。 (1) 老年にとっての初恋とは? (1) 彼氏が生理的に受け入れられない。 (13) 養育費の支払い義務について (4) 肉親の葬式に来なかった男 (3) 職もない主人と離婚する事 (10) 家裁は男性が不利だった (1) 良い思い出しか思い出さないのはなぜ? (9) 58歳になる離婚前提の家庭内別居 (1) お互い重荷を背負った夫婦の行く末 (2) 離婚危機に陥っています。 (9) 離婚しようか悩んでいます (10) 別居の際に預金のほとんどを持出した。 (0) 離婚した両親の間で悩んでいます… (5) 新婚生活中、実は彼が、同性愛者だと知って (9) 同棲解消・・この先付き合う付き合わない? (1) 現状からどうしたらよいのか分かりません (27) 別れた後、この先わからなくなっています (3) 別れを切り出されたときの態度 (8) 離婚を考えるのは、わがままでしょうか? (18) 何もかも合わない年下の彼とはムリですか (21) 元彼と別れて…早く立ち直りたい。 (13) 突然態度を変えた彼女の本当の気持ち (1) 自分のエゴに押しつぶされそうになる。 (8) 離婚した後の思い出はどうすれば良いのか? (9) 子供を産めなかった私 (10) こんな別れ方納得できない。 (4) 彼にとって私の存在は何だったのか (3) 意地を張りすぎた為に別れを告げられた。 (1) 恋愛に正解はあるのかな? (6) 彼以上に好きになれる人が現れるでしょうか (4) お互い好きなのに彼氏に振られました。 (2) 失恋。子供の命を返して欲しい。 (4) 失恋って忘れるべき? (2) 別れとは悪い事ばかりではないと思えます。 (2) 忘れられない失恋したけど涙はでなかった。 (1) 友達以上恋人未満の彼が友達を好きに (2) 6年近く付き合った彼に別れを宣告されました。 (20) 先輩に告白さえできずに終わった恋 (3) 長年付き合ってる彼がいますが・・・ (2) 夫婦の絆って何? (11) 昔の彼女を忘れられない (9) 初恋人と別れるべきか (1) 本心が分からない彼氏と揺れる気持ち (2) 夫を愛していないのです (10) 身近な人の失踪 (4) 人はかわるものですね・・・ (10) 女のこのことがわかりません (4) 離婚を決断したほうが幸せになれるかな? (12) 子供を諦めないといけない状態に.... (4) 失恋話を聞いて (2) 今の気持ち (1) 失恋してへこみ、ドロンしたい気分?? (3) メールが来なくなった (4) 分からない事 (6) 失恋しました (3) 婚約者にふられた (2) 信じてたのに・・ (16) 記事一覧 親子表示 コメント0 疑問、質問、相談、体験談、意見、情報。今あなたの頭の中に漂っている記憶、忘れないうちにスレッドを作ろう! 『 別れ(離婚/失恋/別れ方/調停/子供/理由/原因)』