私はバツイチで一人子供が居ます。
丁度一年くらい前に彼氏と出会って、一週間前にその恋がその人と終わってしまいました。今まで生きてきて一番幸せな恋だった。一度離婚して、人をなかなか信用できなかった私を、本当に愛してくれて私もすごく愛してた。
別れの原因は、まわりからのいろんな気持ちに負けた事かな…真剣に考えれば考えるほど、好きな気持ちは変わらないけど、これから先自分の子供ができた時、今の私の子供を同じように愛していけそうな自分には自信がないって言われた。彼も私との事を親から反対されいつも責められて悩んでいました。親と三人で住んでいて家を出ることは出来ないし、遠距離恋愛だったので近くにいつも居れない。
どんなに好きで、相手が大事でも諦めなきゃならなかった。私が今出来るのは彼の幸せを考える事だけだった。
出会った時には二人で乗り越えていこうって話していたけど無理だった。かなりツライです。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。