今まで何回か女の人から告白されたことはあったのですが自分に嘘つくことはできず僕は25年間誰とも付き合ったことがありませんでした。しかしこんな僕にも心のそこから守ってあげたいと思える人が現れて二ヶ月前初めて彼女ができました。
自分の中では彼女も僕のこと好きでいてくれてるんだと思っていたんですが、昨日ふられました。理由はあなたのこと好きかわからない。あなたのことを知りたいって思えないっていわれました。彼女は付き合ったころに自分の両親、お姉ちゃんに彼氏できたっていったり、職場で僕の手を握って嬉しいといってくれたり、デートの帰りには必ずまだ帰りたくないっていってくれてたのに何で・・・昨日別れてって言われて、僕も彼女に気持ちがないなら納得せざるをえないとい思って、じゃ明日からはもう他人にもどろう。職場で合っても話もしないからって僕がいったら、それは嫌友達でいてって言われました。僕は友達でいるとキスやHなことをしてしまいそうだから嫌だといいましたが彼女はそれでもいいといいます。もうわけがわかりません。僕は今でも彼女のことが本当に好きなので顔見るだけでもつらいです。職場も変えようかなと思ってるくらいで。女心って難しいです。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。