はじめまして。一度書き込んだことがあるのですが、しばらく経っているの
ではじめてとさせていただきます。
私には、今月で付き合って4ヶ月になる彼氏がいるのですが、私より3つ年
上です。友達の部活の先輩でたまたま出会い、好きになりました。彼氏も私
のことを好きだったらしく、告白はすんなりと受け入れてくれました。
ですが、年明けの少し前から、とても失礼なことなんですが、生理的に受け
入れられないんです。別に、誰が聞いても「ひどい」と感じるような嫌な
事をされたりとか言われたりとかはしていないんですが、心当たりはありま
す。時々言っていることがくさかったり、することがくさいなぁと感じた
り。自分には合わない部分が見えてきて、それを自分の中だけに押し込める
から悪いんだと思います。
ひどいときでは、これから会う、という時に何があったわけでもないのに本
気で具合が悪くなったり、気持ち悪くなってしまいます。
会っているときは何も気にならないのですが、会っていない時、彼氏のこと
を考えると嫌で嫌でたまらなくなります。
そのため、どこかいこうと誘われると最近は断ってしまいます。そのことで
彼氏は傷つくに決まっているし、私のことを嫌いになられても仕方がないと
思います。
これって私が変なのでしょうか、それともただわがままなだけなのでしょう
か。今別れ話を持ち出そうとは思いません。ですが、彼氏は来年からアメリ
カの短大に行きます。私とは4年ほどの遠距離になると思います。
この今の状況で付き合っていけるか、正直自信がありません。こんな私です
が、アドバイスよろしくお願いします。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。