私に気持ちが無いことは薄々わかってながらも気づかぬフリして自分のいいように解釈してなんとか バカみたいに 日々は立っていたけど
最近 トドメ(別れ)をさされました。「やっと ハッキリしてくれた」と言う気持ちと「とうとう来たか」と言う気持ち。 付き合いながらもずっと苦しみ続けた何ヶ月を思えば よかったのだろうけど その 苦しみ続けた日々をどう 自分で支えていたのかというと 過去の彼との幸せだった日々です。その「思い出」や「記憶」が私に気づかぬフリをさせていたり 思い続ける事をさせていたんです。そして もう キッパリと気持ちを告げられてしまった今でも その「記憶」や「思い出」が邪魔をして 夜になると 悲しくて あの頃の時間が帰ってくることを望み
涙してしますんです。どうしたら いいんだろう、、、、あんなに楽しかった時間が今は 思い出となって私を苦しめるのです。
どうしたらいいのでしょう?私は今後 ずっと こうやって苦しみ悲しみ続けていくのでしょうか、、、、、
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。