初カキコです。
青は、去年の6月下旬にその人に出会い、すぐに付き合い始めたが一週間以上たったとこで、その人は親や友達とのいざこざで、『今は青を幸せにできる自信がないから一度別れてほしい。落ちついたらまた告白するから。』と言い、本当に悩んでいたしその人のこと信じてたので渋々別れることになりました。
それからは一度も会っていません。
青は去年の終わり頃までその人の支えになったり、積極的に、もう一度付き合いたいと何度も伝えました。その度にあやふやな言葉でかわされ、けど本気で好きだったからいつか戻ってきてくれると、冷静さを失っていました。
何カ月もの間、誰にも相談できず、淋しくて辛くて・・・ 涙しない日はありませんでした。毎日涙を流しました。
後で分かったことですが、その人は青と別れてからすでに数人との付き合いがあったそうです。青が信じて待っている間に青に沢山の嘘をつき、その人の性格は実に軽くなったのだと、その人の男友達に聞きました。青はその頃何もしりませんでした。
あんなに、もう、自分自身が壊れそうになる程に誰かを好きなって、数え切れないほどの傷を負ったのは初めてでした。
青は何も知らずにずっと裏切られていたのです。
何度も死にたくなりました・・
誰かに全てを聞いてもらっていたらこれ程までに苦しい思いはしなかったでしょうね。(ばかですね)
学校では笑顔を絶やさず、涙を見せず、周りに心配かけたくなかったので、必死に自分をつくっていました。そうやっていくうちに傷はどんどん深くなっちゃいました。今でも青のこの心の痛みを知る者はいません。
正直、今も傷は癒えることはないです。今回の失恋がトラウマになってしまったようです・・・
その人をまだ想っているわけではありませんが、なかなか前に進めないのです。いつかいい出会いがあるなんて、信じられない。全てを見失い、何を信じ、どう生きていけばいのかさえわかりません。
...いつからこんな弱い人間になってしまったのかな。
弱音はいてすみません。
青はその人にだけには出会わずにいたかった・・・
出会わずにいられればこんな深い傷を負わずにすんだはずなのに・・・・辛いです・・・涙
長々と青の文を最後まで読んでくれてありがとうございます。。ありがとう。
・・ありがとう・・・
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。