話題選び デジタル 社会文化 業界 地域 趣味娯楽 音楽 学校 暮らし 人間関係 心と身体 おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
別れ(離婚/失恋/別れ方/調停/子供/理由/原因) 熟年離婚への道!幸せを見つける (0) 浮気で苦悩している (3) 離婚したいんです (7) 人生の選択についての相談 (8) 離婚と継続どちらがいいのか? (7) 先頭から つまみ読み 人はかわるものですね・・・ 記事 93 by SOS [相談]なんだか少しさめたかも・・・。約束は守る人でした。でも付き合いが長... ( 続きを読む ) 1. 恋愛の楽しさは? うつうつ 2.ありがとう コメント 95 by SOS >>94 うつうつさんお返事ありがとうございます。そうですね・・。なぜか、私もやる気がないというか、他の人とかはいらないんですね。最初だけかなーってみんな。それは自分にも問題があるのかも・・。いつも最後は甘えられてしまう。困ったものです。ただ裏切ったりするのできないので私。一人旅でもしてきます。少し離れたいな。 To:SOS 返信を書き込む 主題: 人はかわるものですね・・・ 写真(画像)貼付の設定 貼り付ける 貼り付けない [返信内容の確認]をするときに、あなたが撮影した写真や画像を指定します。投稿すると安全処理されてから投稿欄に表示されます。 設定を閉じる 動画貼付の設定 URL: YouTube の動画枠直下にある[共有]を押すと出るURLか、再生ページのURLを以下のように入力します。 https://youtu.be/***** 貼り付けてよい動画? 企業等の公式チャンネルの動画や個人が撮影して公開中の動画を掲示板等に貼り付けて共有リンクするのは著作権上合法だそうです。 貼り付け方は? 設定を閉じる 2003年5月1日(木) 22時19分 ↑親記事 ↓3件目のコメント 3.リフレッシュ コメント 96 by うつうつ >>95 SOSさんそうですよ。気分を変えて、疲れた心を癒して、心身共にリフレッシュして頑張ってみて下さいね。 2003年5月1日(木) 22時30分違反通報↑親記事 ↓4件目 4.出会いを コメント 97 by Z SOSさん新しい出会いを旅の中で見つけることが出来るように積極的に行動を一人旅なら日本海あたりに行くにかな?でも友達を誘ってみんなでワイワイ行く 2003年5月2日(金) 21時59分違反通報↑親記事 ↓5件目 5.一人のがいいかな・・・ コメント 98 by SOS >>97 Zさんお返事ありがとうございます。お天気もよくってほんともったいないですね。実は仕事がめずらしくお休みになったので、彼は夜から会おうといってきたのですが昼間はたぶん・・ばくちにいったのでしょう。もう用事があるならいい。と断って、「最近遊びに出かけることもなくなったね、変わった」といいました。そしてもう携帯の電源をオフにししばらく会わないことに決めました。ここの掲示板見てても思うし、平井けんのうたを聞いても思うけど永遠なんてないんだけど信じてみたくなる。人を・・・。私はばついちだけどまるであの時のよう・・。同じタイプを選んでしまうのかな?彼もばついち。人の痛みがわかる人だと思ってた。もう一人のが楽かも・・・。 2003年5月3日(土) 8時6分違反通報↑親記事 ↓6件目 6.理由を確認しては コメント 99 by Z >>98 SOSさんカレは、「恋愛ごっこ」みたいなことは嫌いなのでは?カレが「ばついち」になった理由聞きましたか?今と同じ様に【恋人らしくない生活】を過ごすことによって悲しい思いをしたのでは…結婚してもたまにデートする関係を…出来る思いやり&愛情&友情のある人を求めては 2003年5月3日(土) 13時36分違反通報↑親記事 ↓7件目 7.思いやりですね。 コメント 101 by SOS >>99 Zさん再度ありがとうございます。「理由は言いたい事が言えなかった、お互いに。」と聞いています。「自分はすごくきついけど、本音で人とつきあいたい。」とも・・・。「気を使うのがいやだ。」気を使うというか思いやりなんですけど、冷静に考えても何やら勝手な言い分ではないかな。遠距離恋愛なんかの場合、会える時間が少ししかないから大事にできたりしますよね。いつも一緒にいるわけでもなく、(仕事柄)前はおいしいもの食べたり映画もいきました。変わったと言ったことに対して怒ってるようです。今・・・。はっきりしたほうが、いいのかな。 2003年5月3日(土) 14時1分違反通報↑親記事 ↓8件目 8.なれるか・なれないか? コメント 102 by Z >>101 SOSさん*カレは、昔に見えない壁を作って、相手との距離が有り過ぎて別れたのかな…それとも自分勝手過ぎて、会話することさえも亡くしてしまったか?どちらにしても、★今から進んで行く状況を考え&推測する必要が2人にはあります。(将来&貴女の為に)確かに最初は、みんな気を使うけど…馴れる&気持ちが判ると相手の態度が、変わります。その変化を判断するのは貴方達ですよ。寛容になれるか・なれないかのどちらか? 2003年5月3日(土) 18時1分違反通報↑親記事 ↓9件目 9.涙が? コメント 103 by SOS >>102 Zさん正直に言ってみました。「お前は何も変わらない」と・・。音信不通になりました。なぜか涙がでました。今目がやっと開けられるまでになり自分でもわからないんです。たくさん、お返事くださってありがとうございました。しばらく一人でいます。 2003年5月3日(土) 21時2分違反通報↑親記事 ↓10件目 10.最後に コメント 104 by Z >>103 SOSさん正直に言えた自分を誉めてあげて下さい。悲しみの深さは喜びの大きさに比例する逆説でも無いです。感情は喜怒哀楽からなっている喜びも悲しみも決して、単独で存在しているのではない。感情が豊かになるということは、いつも楽しく生きるということではない怒りも悲しみもしっかり感じられるようになることを意味する。頑張って下さい。 2003年5月3日(土) 22時33分違反通報↑親記事 ↓11件目