このお部屋の「Beckyでのバックアップ」なるスレッドへのレスとしても書いたのですが、
(スレッド36・返事108)
現在使用しているBecky2とのメーラーにあるbmfファイルを、ひとつ消してしまいました。
このbmfファイルがメールの本文とのことで「メールの一部が消えてしまった」
・・・・とのお返事も戴いたのですが、復活は無理でしょーか?
因みにね?・・・消してしまったbmfはひとつなのに、
そのフォルダにあったと思われる・・・たぶん200通以上がすべて瞬時に消えてしまいました。
.・゜゜・(/。\)・゜゜・.
「bmf」は、メール一通に付きひとつではないのでしょーか?
その後の措置として、
消えてしまったフォルダに対して「修復」をかけたのですが、復活はしませんでした。
更に・・・。
1.Becky2のデータフォルダの「!!!Inbox (新着メール)」内にある *.bmf(メール本文データ)を
未使用の「 !!!XReminder (リマインダ)」フォルダなどへコピー。
2.Becky2 起動
3.リマインダフォルダ内のデータを全て受信箱へ移動。
・・・との復活の試みもしたのですが、やはりダメでした。
bmfを削除するとゆーことに関して、
「数が合わなくなり、フォルダ上から消えてしまってるよーに見えることがある。」
「その場合、復活も可能。」との話しも聞いたのですが、真偽の程はどうなのでしょう???
消えてしまったメール・・・半ば諦めながら、
それでも方法があるなら戻したいと願って試行錯誤中です。o(≧へ≦o)・°°・。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。