おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
わたしは妹(中3)の前髪&眉毛を切りすぎてしまいました。妹はかなり落ち込んで、わたしもつらいで... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 私のトモダチにもいます | マリオン | |
2. | 昔の柔ちゃんヘアーって知ってる? | たか | |
3. | ありがとうございます | あゆみ | |
4. | 理想な眉毛になるよ | ドクターフー。 | |
5. | 早く伸びるよ | マイメロ | |
6. | どうですか? | ハイビスカス | |
7. | 私も悩んでるんです | スモモ | |
8. | まえがはだめですかね? | ゆっか | |
9. | 私もつい最近前髪を切ったら・・・... | 大丈夫です | |
10. | 私もそういう時あってめっちゃ恥ず... | じゅり | |
11. | あゆみさん昨日前髪を自分で切って... | TVXQbgst | |
12. | あゆみさんすぐにのびますよガンバ... | 愛夢 | |
13. | 皆さん眉毛をそってしまいそこが青... | みゅい | |
14. | リップを塗れば早くのびるんですか... | ピカチュウ | |
15. | あゆみさんわたしも、さっき自分で... | ニョグ。 | |
16. | あゆみさん初めまして。爪をこする... | アミ♪ | |
17. | 自分は育毛スプレーして昼寝したら... | かげいと | |
18. | あゆみさん私も前髪を短く切りすぎ... | 佳奈 | |
19. | あゆみさん私も同じ経験をしたこと... | あいか | |
20. | あゆみさん私も前髪切りすぎちゃっ... | ちぃ | |
21. | 眉毛は本当にリップで伸びますか?... | 受験生 | |
22. | あゆみさん前髪はコテでやれば、多... | 華歌 | |
23. | あゆみさん私は、前髪をずーっと結... | 無責任 | |
24. | 毎日10時以内にはちゃんと睡眠を... | さくら | |
25. | マッサージしたら伸びるらしいです... | さくら | |
26. | 私は今眉毛を切りすぎました。明日... | (・∀・)ノ、 | |
└26件 |