おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
夫両親・夫祖祖母・私達(現在子供2人)で同居して4年目になります。夫のお実家を建て直すと同時に... ( 続きを読む ) |
|||
1. | たんとんさんこんばんわ... | KAGUYA | |
2. | たんとんさん初めまして。私も夫の... | AZAI | |
3. | たんとんさんこんばんは。たんとん... | らんま | |
4. | 私も同じ立場で、この生活も11年... | モンキー | |
5. | 私も同居をして4年になります。う... | イライラ | |
6. | わかります。うちも同じです。日中... | かきこ | |
7. | うちも同じです。義姉は産前産後一... | デグーのけんぢ | |
8. | 分かります。冬休み開始から年末年... | Guest | |
9. | わかりますウチもかなり頻繁ではな... | リオン | |
10. | 言いたいことを手紙に書いて相手に... | さくらんぼ | |
11. | こんなに私とにたような話があるん... | 今大変 | |
12. | 私も義理母、義理妹が察してくれず... | はらだ | |
13. | 皆さんいろいろありますね我が家に... | クレージーボンボン | |
14. | うちもです怒りが込み上げてきます... | Guest | |
15. | うちも原因は義理姉です常に問題を... | Guest | |
16. | 私と境遇がとても似ていたのでお返... | りんりん | |
└16件 |