話題選び デジタル 社会文化 業界 地域 趣味娯楽 音楽 学校 暮らし 人間関係 心と身体 おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
家族・親族(兄弟姉妹/父/母/親/祖父/祖母/嫁姑) 家族の絆を深めるためにできること (0) どう過ごす?ストレスがたまる家庭 (1) 大事なものを娘息子に平気で捨てさせる親 (2) 主人と上の娘との親子関係の悩み (0) 妹のあまりにもの身勝手さ (4) 先頭から つまみ読み お義母さんが既婚男性に旅行に誘われて 記事 1681 by 優香 主人の母親と同居しているものです。主人の父親は10年前になくなりました。そのお義母さんは2ヶ月... ( 続きを読む ) 1.家族は、反対して当たり前の事。 コメント 1683 by ヒロ >>1681優香さん、初めまして。お義母さんも困った問題を持ち込みましたね。相手のおじいさんは、80才過ぎ、……優香さんのお義母さんは、○○才。お世話に行きはじめて2ヶ月で同伴旅行とは……。現時点では、何もないとしても、常識的に考えても異常ですね。80才過ぎとはいえ、男と女です。男女の恋は、年齢に関係ないともいいます。旅先で何があってもおかしくありません。現時点でのお義母さんは、冷静な判断力に欠けてる感じがします。家族が反対するのは、当然の事だと思います。仮に、お義父さんがいらっしゃったとすれば、強引な誘いを受けてもキッパリと断ってあるはずです。反対した事で、今はギクシャクした関係だと思いますが、時間の経過と共にお母さんもバカな考えを持った事に気付かれる日がきっと来ると思います。 To:ヒロ 返信を書き込む 主題: お義母さんが既婚男性に旅行に誘われて 写真(画像)貼付の設定 貼り付ける 貼り付けない [返信内容の確認]をするときに、あなたが撮影した写真や画像を指定します。投稿すると安全処理されてから投稿欄に表示されます。 設定を閉じる 動画貼付の設定 URL: YouTube の動画枠直下にある[共有]を押すと出るURLか、再生ページのURLを以下のように入力します。 https://youtu.be/***** 貼り付けてよい動画? 企業等の公式チャンネルの動画や個人が撮影して公開中の動画を掲示板等に貼り付けて共有リンクするのは著作権上合法だそうです。 貼り付け方は? 設定を閉じる 2010年8月25日(水) 23時38分 ↑親記事 ↓2件目のコメント 2.ありがとうございます。 コメント 1684 by 優香 >>1683ヒロさんお返事ありがとうございます。家族は反対して当然と言われホッとしています。お義母さんは67歳です。お義父さんが亡くなっているので、男性とのお付き合いは良いとは思うのですが・・・・・お義母さんの様子もいつもの通りに戻ってきています。ありがとうございました。 2010年8月28日(土) 6時24分違反通報↑親記事 ↓3件目