おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
私は市営の団地に住んでいるのですが、今大変困っています。先日、3月末に上の階に住んでいた人(中... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 上の階が引っ越してがらんどうにな... | 桜坂 | |
2. | 私もはじめはそう思ったのですが、... | みゆ | |
3. | 本当に上階からの音ですか?それだ... | 桜坂 | |
4. | うちの団地は5階建てで、件の部屋... | みゆ | |
5. | 証拠がないとね。ビデオカメラで撮... | 貞夫 | |
6. | 録音ですか…何時何分にここでこう... | みゆ | |
7. | 録音しないと証拠にならないと思い... | 貞夫 | |
8. | 昨日、警察署で話を聞いてもらおう... | みゆ | |
9. | 195の投稿内容、公務員の職務って... | もなか | |
10. | 目撃されないように相手は動いてい... | りんご |