今日のというか最近の私は外へ出て歩いていると独り言をよく言う。毎日同
じ事の繰り返しなにが楽しいの?裏切られた夫の両親との毎日79才のじじと
74さいのばば、じじはやはり昔遊んだ人そんなじじにあいそつかしたばば
は一切じじのめんどうはみない、ぜんぶ私、でも夫の老親だからめんどうみ
るのがあたりまえ、そんな日中3人の生活、夫は仕事、でも最近浮気相手に
合わなくなったら、メル友している、それも教え子と、夫は先生、はー一
番の裏切りは、私の友人との何年もの浮気。帰りは3時、ダブルの裏切り言
葉にあらわせられないショック。病院には全部話した、今のところ離婚のい
しなし、ならば。心をこらし何もないように毎日を薬で抑えていまの生
活を続ける事を選んだ、一生けんめいつくしているつもり、でもそこにおお
きな穴がいまあきつつある、死にたい死にたいとつぶやく私、薬でからだを
壊し壊してでも今をつづけるのか、もう何もかもすてて新しく人生を考える
のか。今夫腰痛で困っています普通だったら心配だけど。動けなくな
ると自分だけの夫となるのでは、夫を自分だけの安心な所にいて欲しいとい
うとんでもない事を考えている、この先私はどうなるのかな?悔しいけれど
夫からは離れられない、夫の遊び病気かな・そうおもうしかないのかな?い
まも隠れてメールを夫はしている、くるしい、くるしい、睡眠薬飲まないと
眠れない、朝5時には起床じじばばのご飯こども夫のお弁当、薬がないと朝
起きられず、体が壊れる、良くわかんない文だね、私のような生活している
人いるのかな?現在のびょうめいはうつ病だって、はー暗くはないんだよ
ねんれい48歳だよ
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。